популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Sorry :)

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

9 трюков, чтобы отбелить зубы не выходя из дома

А, главное, они не повредят эмаль и не причинят вреда здоровью👌

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Я знаю, что бывают минуты такой тоски, от которой хочется выть вопреки себе. И в эти минуты мысли предательски подбрасывают тебе идеи того, чего не хватает для счастья. Кому кажется, что нужны сейчас деньги, кому не хватает любви, кто то мечтает о море.

Но ты должен терпеливо ждать. Останови мысли, они обманывают тебя.

Вместо дорогого искусственного камня — упаковочная бумага. Выглядит потрясающе!

Хозяйка обклеила пол бумажными пакетами. Теперь все думают, что она потратила на него целое состояние.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

.

Гении рекламы баров

Золотой совет! :)

(«Science-Other»)

Компания Google ассоциируется у нас прежде всего со своей поисковой системой. Затем приходят в голову почтовый сервис, онлайновый офисный пакет, замечательная картографическая система и мультиязычный переводчик. Все эти классные продукты Google сегодня уже являются частью нашей жизни, и мы постоянно ими пользуемся.

Тольятти. Приют На-Московском.

  1. Мода и стиль

Тренд этого года: юбки миди

Актуальная юбка миди - must have, который можно адаптировать под целый ряд модных тенденций. Давайте разберем, какие именно модели должны появиться в гардеробе и с чем их носить.

Юбка миди – элегантный привет из прошлого, отлично вписывающийся в современный стиль. Правильно подобранная юбка способна подчеркнуть преимущества фигуры, скрыть её несовершенства и придать определённый визуальный эффект.

В этой статье мы рассмотрим, кому идет юбка миди, а так же как и с чем её лучше носить.

Какие бывают фасоны юбки миди?

Преимущество этого вида юбок в том, что разнообразие фасонов позволяет подобрать вариант, максимально соответствующий практически любому современному стилю. Юбки отличаются длинной (от длинны чуть выше колена – до 10 см над щиколоткой), стоит пробовать разные варианты. Не забывайте, что лучше взять юбку чуть более длинную, чем короткую, так как лишнюю длину всегда можно убрать.

Актуальная юбка-миди представлена в этом сезоне тремя основными силуэтами:

  • прямая юбка (может быть слегка заужена или расширена книзу);
  • пышная юбка (кроя солнце, со складками, сборками или клиньями);
  • силуэт "русалка" (годе), который создается за счет воланов, складок, клиньев.

Кому подходят миди, советы по фигуре

Юбки средней длины подойдут любой женщине при условии правильного подбора фасона и расстановке акцентов. Помните, что неправильно подобранная юбка миди способна визуально нарушить пропорции фигуры. Под такую юбку всегда нужно обувать обувь на высоком каблуке. Материалы юбки и обуви должны быть согласованы между собой.

Легкая ткань лучше комбинируется с тонкой шпилькой, а плотную юбку выгоднее сочетать с массивной обувью и широким каблуком. Длина напрямую зависит от роста женщины. Высокие представительницы прекрасного пола могут себе позволить поэкспериментировать с длинной, а вот миниатюрным девушкам не стоит отходить от канона – длина юбки строго до колен.

Юбка миди носится строго на талии, поэтому необходимо правильно оценить фигуру, чтобы понять, какой фасон подаст именно вашу талию в наилучшем свете.

С чем надеть юбку миди?

Правильно подобранная юбка миди подойдёт к любому стилю. От выбора обуви и аксессуаров зависит гармоничность и целостность образа.

Любая юбка миди акцентируется на подчеркивании талии, поэтому выбор одежды для верха тела должен соответствовать. Универсальным вариантом выступают тонкие джемпера и водолазки. Одежда, подчеркивающая талию, является основой для создания женственного образа, включающего юбку миди.

Это могут быть различные пышные свитера с поясом, выделяющим талию, а также топы, куртки или жакеты с овальными плечами. Различные меховые изделия также замечательно сочетаются с юбкой миди.

Правильно составленный образ, в основе которого есть юбка миди, выглядит очень романтично и в то же время в меру целомудренно, а также позволит Вам не жертвовать женственностью в угоду теплу в холодное время года. Не бойтесь экспериментировать с различными цветами, тканями, аксессуарами и обувью, но помните о важности нюансов фигуры.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Делаем идеальные брови
Вечернее и коктейльное платья: в чем разница, и в каких случаях они уместны.
Модный блоггер дня: Руми Нили
ТЕГИ:
мода, ТРЕНД, юбки миди
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Общество

Анастасия Фукс вышла замуж за арабского миллионера

В списке завидных невест Москвы стало на одну прелестницу меньше: дочь главы Mos City Group, брутального уроженца Харькова, девелопера Павла Фукса, длинноногая красавица Анастасия на днях вышла замуж.

Анастасия Фукс и Масуд Абделхафид


Красивую церемонию на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра на Лазурном Берегу невеста и ее семья афишировать не хотели, но свадебный «фотоотчет» все равно появился в Instagram — постарались Галина Юдашкина, Анастасия Беляк, Вика Крутая, Анна Макарова и другие гости. Так достоянием общественности стали увитая белыми цветами беседка посреди бассейна-инфинити, салют, торт от звездного кондитера Рената Агзамова и кутюрный шлейф Zuhair Murad, в котором 21-летняя Анастасия, пройдясь «по воде», предстала перед алтарем.

Рассекретили и жениха, хотя его личность семья Фукс тоже скрывала (скорее всего — из-за его косвенной связи с Каддафи: дед молодого человека был министром внутренних дел и правой рукой известного полковника).

Впрочем, сам молодой миллионер Масуд Абделхафид никакого отношения к революционеру не имеет: он из богатой ливанской семьи, но даже не знает арабского, так как родился и вырос в Лондоне. Именно в столице Соединенного Королевства Масуд познакомился с Анастасией Фукс, которая училась в Regent's University. Скорее всего, не расстанется пара с Туманным Альбионом и после свадьбы (хотя у них есть и другой вариант — у Масуда свой дом и бутик в Монако).

Жених Масуд Абделхафид (справа) с другом Асимом Аллана
Невеста Анастасия Фукс за час до церемонии
Анастасия Фукс в платье Zuhair Murad
Гости свадебной церемонии
Мама невесты Татьяна Фукс и Анна Макарова
Гостья церемонии Анна Макарова в Alexander Arutyunov
Гостья церемонии Анастасия Беляк в Ulyana Sergeenko
Гостья церемонии Галина Юдашкина в Valentin Yudashkin
Галина Юдашкина
Гости церемонии Игорь и Ольга Крутые с дочерью
Анастасия Фукс и Анастасия Беляк
Гостья церемонии Виктория Крутая
Татьяна Фукс
Анастасия Фукс
Трехметровый свадебный торт
Обручальные кольца пары
Подпишитесь на наш канал


Подпишитесь на наш канал

www.tatler.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка