популярное

Макароны в сковородке — настоящая бомба вкуса!

Я признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, ведь макароны получаются самые вкусные.

Чужая семья — потемки. Но есть один признак, который расскажет, счастливы ли супруги!

Предсказать, будет удачным брак или нет, очень сложно. Но сказать, счастливы ли супруги после нескольких лет совместной жизни, довольно легко. Вы будете удивлены, но об этом свидетельствует совсем не широкая улыбка и блеск в глазах.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

)

..

Так выглядели несравненные женщины иранского шаха

Так выглядела каких-то 100 лет назад Несравненная женщина иранского шаха. История про настоящий гарем и уникальные кадры:

«Отдать тебе любовь?»

Пищевая сода плюс лимон: эта смесь спасает 1000 жизней каждый год!

Лимонный сок и пищевая сода может стать чудесным сочетанием, и как было доказано, она позволяет спасти 1000 жизней каждый год.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

💼🚂️

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Пес два дня ложился под поезда, пока сторожил раненую подругу

Грел ее двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Чернобыль спустя 30 лет после катастрофы… Исследователи в шоке от происходящего!

Исследователи говорят, что Чернобыль — самый настоящий заповедник.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

10 научных сериалов, которые поднимут ваш интеллектуальный уровень

Вот это я называю потратить время не зря.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

8 печальных историй: актеры, ушедшие на тот свет из-за алкоголя

Алкоголь многим кажется спасением – от бед, проблем, рутины, горя и даже радости...

Что никогда не сделает русская женщина?

Большинство россиянок отправляются на работу и даже по магазинам при...

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Это должны знать все! 5 детских «вкусняшек», которые провоцируют рак и содержат нефть

Производители всех промышленных вкусностей тратят огромные деньги на рекламу на ТВ, в газетах и интернете. Они делают игрушки и одежду со своими логотипами. Платят за появление в кино и видеоиграх.

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

  1. Мода и стиль

Тренд этого года: юбки миди

Актуальная юбка миди - must have, который можно адаптировать под целый ряд модных тенденций. Давайте разберем, какие именно модели должны появиться в гардеробе и с чем их носить.

Юбка миди – элегантный привет из прошлого, отлично вписывающийся в современный стиль. Правильно подобранная юбка способна подчеркнуть преимущества фигуры, скрыть её несовершенства и придать определённый визуальный эффект.

В этой статье мы рассмотрим, кому идет юбка миди, а так же как и с чем её лучше носить.

Какие бывают фасоны юбки миди?

Преимущество этого вида юбок в том, что разнообразие фасонов позволяет подобрать вариант, максимально соответствующий практически любому современному стилю. Юбки отличаются длинной (от длинны чуть выше колена – до 10 см над щиколоткой), стоит пробовать разные варианты. Не забывайте, что лучше взять юбку чуть более длинную, чем короткую, так как лишнюю длину всегда можно убрать.

Актуальная юбка-миди представлена в этом сезоне тремя основными силуэтами:

  • прямая юбка (может быть слегка заужена или расширена книзу);
  • пышная юбка (кроя солнце, со складками, сборками или клиньями);
  • силуэт "русалка" (годе), который создается за счет воланов, складок, клиньев.

Кому подходят миди, советы по фигуре

Юбки средней длины подойдут любой женщине при условии правильного подбора фасона и расстановке акцентов. Помните, что неправильно подобранная юбка миди способна визуально нарушить пропорции фигуры. Под такую юбку всегда нужно обувать обувь на высоком каблуке. Материалы юбки и обуви должны быть согласованы между собой.

Легкая ткань лучше комбинируется с тонкой шпилькой, а плотную юбку выгоднее сочетать с массивной обувью и широким каблуком. Длина напрямую зависит от роста женщины. Высокие представительницы прекрасного пола могут себе позволить поэкспериментировать с длинной, а вот миниатюрным девушкам не стоит отходить от канона – длина юбки строго до колен.

Юбка миди носится строго на талии, поэтому необходимо правильно оценить фигуру, чтобы понять, какой фасон подаст именно вашу талию в наилучшем свете.

С чем надеть юбку миди?

Правильно подобранная юбка миди подойдёт к любому стилю. От выбора обуви и аксессуаров зависит гармоничность и целостность образа.

Любая юбка миди акцентируется на подчеркивании талии, поэтому выбор одежды для верха тела должен соответствовать. Универсальным вариантом выступают тонкие джемпера и водолазки. Одежда, подчеркивающая талию, является основой для создания женственного образа, включающего юбку миди.

Это могут быть различные пышные свитера с поясом, выделяющим талию, а также топы, куртки или жакеты с овальными плечами. Различные меховые изделия также замечательно сочетаются с юбкой миди.

Правильно составленный образ, в основе которого есть юбка миди, выглядит очень романтично и в то же время в меру целомудренно, а также позволит Вам не жертвовать женственностью в угоду теплу в холодное время года. Не бойтесь экспериментировать с различными цветами, тканями, аксессуарами и обувью, но помните о важности нюансов фигуры.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Делаем идеальные брови
Вечернее и коктейльное платья: в чем разница, и в каких случаях они уместны.
Модный блоггер дня: Руми Нили
ТЕГИ:
мода, ТРЕНД, юбки миди
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
  1. Психология

Как я влюбилась в себя и мир ответил мне тем же

Это та ситуация, когда профессионал делится своим личным опытом во благо клиента.

Техника самораскрытия один из профессиональных инструментов работы психотерапевта.

Это та ситуация, когда профессионал делится своим личным опытом во благо клиента.

Да-да, ключевое здесь во благо клиента. Если, даже отвечая на вопрос клиента, начать пересказывать все свои жизненные открытия и сложности, то становится непонятно кто, кому и за что платит.

Поэтому я всегда стараюсь использовать технику дозировано и с особой внимательностью, задавая себе внутри вопрос - во благо чье я сейчас это говорю или спрашиваю?

В связи с этим, когда разные издания предлагают мне написать статьи о своем личном опыте, о своих взлетах и падениях, я как-то теряюсь. Наверное, это часть профессиональной деформации, ведь психотерапевт мало говорит о себе.

А вот из идентичности женщины история моих отношений с самооценкой вполне может быть рассказана.

Моя самооценка - какая она сегодня?

Наверное, главное, что я могу сказать, что наконец-то у меня действительно САМОоценка, а не МАМАоценка, ПАПАоценка или ШКОЛАоценка. Но так было не всегда.

В подростковом возрасте я была очень неуверенной в себе девочкой с лишним весом в 20 кг.

У меня было плохое зрение и я боялась носить очки, чтобы к моим комплексам не добавился еще один.

Мальчики на меня внимание не обращали и я думала, что так всегда и будет.

Мое мнение о себе полностью зависело от отношения окружающих.

Потом начался активный рост, гормоны бушевали, и буквально за лето я похудела на 15кг.

Мое новое отражение в зеркале очень меня радовало, но вот внутренняя неуверенность осталась. Я больше всего сомневалась в своем в теле, в его привлекательности, да и в целом в своей человеческой ценности.

В общении с другими людьми мне казалось, что единственное, что они видят - это оставшиеся 5 кг лишнего веса и мою жуткую неуверенность и отвержение себя. И я была уверена, что вот такая моя судьба и карма.

Но, несмотря ни на что, я принялась работать над этими злополучными 5 кг.

Я изменила свое питание, начала активней двигаться и результат не заставил себя ждать, лишний вес растаял на глазах, как оно и бывает в юности.

Какого же было мое удивление, когда моя самооценка осталась прежней.

Из зеркала на меня смотрела юная, красивая девушка, которая интересна мужчинам, а внутри жил абсолютно неуверенный в себе человек, точно знающий, что он недостоин любви и внимания.

самооценка

О внутренней работе я тогда уже читала, но слабо верила и не представляла, как это работает.

При каждой удобной возможности я критиковала себя, я была отчаянно рада любому мужскому вниманию и заботе и в принципе благодарна за то, что на меня обратили внимание.

На удивление подруг и близких я совершенно не ценила себя. В моей жизни была череда мужских измен, которая еще больше подрывала мою веру в себя.

Я наблюдала за другими женщинами и с интересом обнаружила, что не имея идеальных физических форм, грандиозных личностных и профессиональных достижений, они нравятся себе, любят, ценят и уважают себя.

Они могут выбирать, что для них хорошо, а что плохо. Для меня такие образцы для подражания стали первым сигналом к изменениям.

Меня с детства интересовала психология, где я пыталась найти ответы на свои вопросы.

И вот в этот момент - интерес стал по-настоящему серьезным. Я начала посещать различные курсы и семинары в поисках ответа на вопрос - почему мое отношение к себе именно такое и как я могу это изменить?

Тогда я уже поверила, что мир относится к нам точно также как мы сами к себе.

Дело осталось за самым сложным - изменить это отношение, принять и полюбить себя.

На этом пути я сделала для себя много открытий.

Сейчас они легли в основу моих профессиональных программ об уверенности в себе. Я точно знаю, что если это помогло мне и моим клиентам, то может помочь и другим.

Главное желание, вера и ежедневные микро шаги на пути к своей цели.

Сразу скажу, что инструментов много и не стоит пытаться сделать все сразу и одновременно.

Предлагаю начать с нескольких первых шагов и осознаний:

отношение к себе

1) Наша самооценка зависит от того как к себе относились родители, в частности мама.

Мы всему в жизни обучаемся через образец для подражания, и если мама себя не ценила, жертвовала собой, критиковала себя, то это непременно отразится на дочери.

Важно эту программу увидеть, осознать и научиться контролировать.

И быть терпеливыми к себе. Ведь этот сценарий сформировался не за один день и просто взять и удалить из психики мы его не можем.

Зато можем знать "врага в лицо" и управлять.

2) Очень важно отслеживать свои же мысли о себе. Снова себя критикуешь?

Обрати на это внимание! И скажи себе стоп. А затем спроси себя - чей это голос внутри говорит?

Где-то ты уже это слышала? МАМОоценка? ШКОЛАоценка?

3) Напиши список того за что ты уже сегодня можешь поблагодарить Вселенную? Например, за то, что у тебя есть 2 руки и 2 ноги, пальчики и т.д.

Часто мы не замечаем, как на самом деле много нам дано.

Каждый день добавляй в этот список одну благодарность за самое маленькое, за самое простое. Делай это перед сном.

Я точно знаю, что благодарность притягивает еще больше ситуаций за которые хочется благодарить.

Сначала я влюбилась в себя, потом мир ответил мне тем же. Я точно знаю, что это возможно.

Продолжай работу над собой. Меняй свою жизнь к лучшему. Я в тебя верю.

С любовью, Лилия Шелег

Автор: Психологический центр Лилии Шелег
ТЕГИ:
самооценка, любовь к себе, отношение к себе, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка