популярное

Иностранец был абсолютно уверен, что это слово…

Сестра рассказала. Живет с штатах, далее — от первого лица.

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Ответьте честно на 4 вопроса — и мы дадим самую точную оценку вашей личности!

Тест Майерса-Бриггса - о том, какой талант в вас дремлет

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

«Россия закончила возведение керченской переправы»… Есть на что посмотреть…

"Россия закончила возведение керченской переправы"... Есть на что посмотреть...

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

О чем расскажет анализ крови?

Чтобы вы сами смогли понять, насколько хороши ваши анализы — мы подготовили таблицу расшифровок.

1 день - овощной
Выберите 1 вид овоща и ешьте его в любом количестве в любое время необходимо выпивать 1,5 литра минералки в день.

2 день - фруктовый
Отдайте предпочтение 2м видам фруктов и употребляйте их весь день в любом количестве разрешается немного натурального йогурта и 0,5 кефира.

3 день - ягодный

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Платок на голову — 15 примеров того, как носить главную вещь сезона

В этом сезоне платок претендует на роль самого модного аксессуара! Мы узнали, как его следует носить этой весной! Запоминайте и будьте на высоте!

На последних показах мод, среди прочих трендов особенно выделился один. Многие бренды предложили модницам носить платки и лёгкие шарфы на голове. Как это правильно делать, и на какие аксессуары стоит обратить особое внимание? Смотрите и запоминайте!

На африканский манер

Модный платок на африканский манер

Модный платок на африканский манер

▼   Читать далее
не пропустите
Модные тенденции весны-лета 2015 года. Комбинезоны. Мы стоим на твердых позициях, что каждая женщина уникальна и создает собственный неповторимый стиль. Между прочим, именно эта способность парижанок – адаптировать мир под себя! – и обуславливает их ле...
Базовый гардероб современной девушки Советы по выбору одежды даёт Эвелина Хромченко, которая знает о моде "всё и даже больше". Как помочь себе получить оргазм: секреты, которые должна знать женщина Оргазм у женщин - дело тонкое, иногда его сложно поймать, а еще сложнее удержать. Но нет ничего невозможного...
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

▼   Читать далее
Подписка