популярное

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Китайская мудрость в народных пословицах

Футбол не о футболе: немного о мужской конкуренции

— Если женщина в сознании мужчины — самостоятельная личность, способная выбирать и к тому же любящая секс, мужчине остаётся другой вариант конкуренции, ещё более древний, чем эта племенная мораль. Это конкуренция, восходящая к примитивной биологии. Звучит она просто: будь лучше, чтобы женщина всей сутью потянулась к тебе, желая отдаться.

Национальность перестаёт быть важной, важен только пол и твоя витальность, твоя жажда жизни и интерес к ней. И совсем не обязательно быть жгучим мачо-латиноамериканцем или нордическим красавцем-скандинавом. Важна возможность хотеть женщину, сообщать ей об этом, и при этом слышать ответные сигналы. То есть конкуренция идёт не за женщину как добычу, а за выбор самой женщины.

Продолжение колонки Ильи Латыпова читайте по ссылке.

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Цукини, фаршированные картофелем

Трудные дни июля: астрологический прогноз

Когда что-то идет не так, в этом необязательно винить себя или окружающих. Возможно, все дело в звездах, которые встали как-то по-другому. Мы расскажем, когда можно все свалить на них.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

  1. Литература

Ты рядом...

Мир до невозможности запутан, но когда ты рядом — всё это не столь важно... — замечательное стихотворение Юлии Друниной.

Ты — рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

▼   Читать далее
aa

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных:

В настоящее время человечество производит около 300 млн т пластика каждый год, половина из которых предназначена для одноразового использования (пакеты, упаковка товаров и продуктов). Перерабатывается всего 10 %, остальное попадает на свалки и в реки. И, как показало исследование, всего 10 рек (2 в Африке и 8 в Азии) переносят 90 % всего пластика, попадающего в Мировой океан. Масштабы загрязнения на самом деле ужасающие, многие даже не представляют насколько.

сайт собрал 16 фотографий, которые сильнее всяких слов покажут, как мы загадили нашу планету. Сказать, что мы испытали шок от увиденных снимков, — значит ничего не сказать. А после просмотра бонусного видео вы точно потеряете дар речи.

▼   Читать далее
не пропустите
Горячая десятка лучших анекдотов, которых вы ещё не слышали История, которая доведет вас до истерического хохота Ничего лучше не читала!
Подписка