популярное

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Лица доботоксной эпохи

Смотрю на эти портреты и не могу понять, что в них подкупает больше: та аккуратность и сдержанность, с которой женщины прихорошились, или наивная (по нашим временам) честность фотографа, который именно снимал портреты, а не самовыражался.

Да-да-да!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Ефим Ноткин рассказывает медицинскую байку.

Как использовать пластиковые бутылки

Ох и зря я раньше их выбрасывала!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

  1. Семья и дети

15 фраз, обижающих наших мам до слез

Когда-нибудь та, что дала вам жизнь, уйдет навсегда. И больше всего на свете вы будете сожалеть, что не успели попросить у нее прощения за эти слова...

Несколько месяцев назад у моей подруги Ленки умерла мама. Первые дни она держалась молодцом, а потом силы кончились. Я как-то спросила у нее: «Ну как ты, милая?», и тут Ленку прорвало.

Она плакала так горько… Спустя несколько часов истерики Лена вытерла слезы и дрожащим голосом сказала:

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Как похудеть без диет

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.
2. Используйте маленькие тарелки. Лучше синего цвета. Маленькие тарелки способны обмануть ваш мозг, позволяя ему думать, что вы едите больше. К тому же исследования показали, что голубые предметы подавляют аппетит, поэтому вы и не видите обилия синих продуктов.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю : 500.
3. Выпивайте стакан воды перед каждым приёмом пищи. Это запускает сложную метаболическую реакцию, которую диетологи называют «заполните ваш желудок, и вы уже не сможете много съесть». Ведь это правда: употребление питьевой воды в течение дня означает, что ваш организм будет усваивать на 9 процентов меньше калорий.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1358.
4. Во время приготовления пищи используйте вместо соусов специи. Соусы содержат тонны калорий (только в столовой ложке майонеза содержится 90 ккал), а специи нет. Кроме того, острые приправы и перец помогут ускорить обменные процессы и заставят вас есть медленнее, поскольку во рту у вас будет жечь.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 500.
Питейные привычки
5. Даже не надейтесь достичь результата, пока не откажетесь от газированных напитков. Только одна банка Dr. Pepper содержит 150 калорий. И для чего они вообще? Они даже не делают вас более раскрепощёнными (как в случае с алкогольными напитками).
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1350.
6. Вылейте ваши сливки для кофе в умывальник. Чёрный кофе имеет практически нулевое количество калорий. Выбросьте сиропы, сливки и даже молоко, которые предназначены для простофиль, желающих набирать лишние килограммы.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 360.
7. Относитесь к пиву так, как будто это скотч. Чем более сложный состав напитка, тем больше в нём калорий. Поэтому, если вы хотите выпить какое-то пиво просто для того, чтобы охладиться, остановите свой выбор только на одном бокале светлого пива. Хмелевое пиво пейте в небольшом количестве по особым случаям, таким как день рождения или успешное слушание в суде относительно условно-досрочного освобождения.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 288.
Привычки на работе
8. Работайте стоя. Постоянное сидение делает вас полным, портит осанку и медленно вас убивает. Согласно науке, уже через час сидения, ваш организм замедляет выработку жиросжигающих ферментов на целых 90 процентов. У людей, которые сидят как минимум половину рабочего дня, на 54 процента больше шансов умереть от сердечного приступа. Добивайтесь того, чтобы вам установили стол, за которым можно работать стоя.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 828.
9. Делайте уборку в доме самостоятельно. Так вы сэкономите деньги, улучшите свой дом и параллельно выполните ряд физический упражнений, не прибегая к зарядке.
Итого, всех вместе сожжённых калорий будет 1168.
Привычки во время прогулок
10. Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для вашего тела – это выйти на прогулку. Ходьба помогает предотвратить диабет и инсульт, повышает половое влечение и улучшает деятельность мозга. Купите шагомер и стремитесь сделать за один день 10 000 шагов. Возьмите с собой собаку. В реальном исследовании, проведённом в Миссурийском университете, люди, выгуливающие своих собак по двадцать минут в день похудели в среднем на шесть килограммов в год.
Количество сожжённых калорий за неделю: 3500.
Итак, в целом, следуя этим советам, вы можете сократить недельное потребление на 10 142 калорий.
из Хитрости жизни
не пропустите
Подписка