популярное

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

Узнайте, нет ли на вас порчи

В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась​. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Русский ответ итальянскому королю "Instagram" Джанлуке Вакки. Италянский миллионер устраивал зажигательные танцы с молодой женой на яхте. Боня и Кузьмич восприняли это как вызов на танцевальную дуэль. И вот, чем они ответили...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Шведка, удалившая шесть рёбер, вставила в глаза импланты

Пикси Фокс сделала более ста пластических операций, чтобы превратиться в ожившую героиню мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

Вбивство біля клубу

  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


  1. Семья и дети

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

А хочу я обратиться к мамам этих детей. Против малышей я ничего не имею против, но… Зачем брать с собой в отпуск грудного ребёнка? Ведь он в этом возрасте даже не поймёт, что купается в море, а не ванной. И их крики вполне обоснованны. В самолёте очень шумно, закладывает уши, не каждый взрослый легко переносит перелёт. А представьте как приходится грудному малышу?

В этот момент я не понимаю мам. Ведь в первую очередь они издеваются над своим ребёнком. Помимо этого их крики вынуждены слушать все пассажиры и страдать от этого. Неужели не на кого было оставить своих детей? Ведь существуют не только бабушки. Ещё есть множество других родственников и близких друзей, которым можно доверять.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка