популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

10 типов отношений без будущего

Психологи уверены: чем раньше вы поймете, что ждет вашу пару — счастливый брак или неизбежный разрыв, — тем проще вам будет справиться с ситуацией. Или даже полностью ее изменить! Как распознать отношения без будущего?

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

  1. Цитаты

Хочешь узнать человека?

Задень его за живое...
  1. Бог

Если бы Христос жил в наши дни…

Друзья, представляем вам фотокартины Майкла Белка, где он запечатлел Христа так, как если бы Он жил среди нас в настоящее время. Фотоколлекция американского художника называется «Прогулки с Мессией» и имеет глубокий общественный смысл.

Здесь Господь говорит с нынешними блудницами, бандитами и азартными игроками о прощении грехов. Вкушает пищу, проповедуя о Великом. Помогает тем, кто нуждается… Очень непривычно смотрится Христос на фоне новомодных авто, яркой рекламы и современных улиц. Все изображения посвящены духовным проблемам людей, таким как: геноцид, материализм, наркомания, бедность, лживость…

«Несколько лет назад я отложил свою карьеру и начал реализовывать мечту, которую Бог положил мне на сердце, - рассказывает Майкл, - Эта мечта - создать серию высокохудожественных фотографий, которые бы могли передать те главные послания, которые Иисус, я уверен, хотел оставить нам, придя на землю более чем 2000 лет назад».
▼   Читать далее
Подписка