популярное

Смотрите, что сделал ДиКаприо, когда иммигрантка разбила его машину

Леонардо ДиКаприо — один из богатых актеров мира. К тому же, он наконец-то получил «Оскар». Но, что бывает очень и очень редко, слава и деньги не испортили его.

Она протерла царапины на мебели кусочком ореха. То, что произошло дальше, — сродни волшебству!

Теперь буду делать так всегда!

16 психологических приемов на каждый день

Используя эти простые психологические приемы, можно: расположить собеседника, смягчить гнев начальника, добиться своего от партнеров по бизнесу и даже влюбить в себя кого угодно!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

На днях принц Саудовской Аравии аль-Валид бин Талал бин Абдулазиз аль-Сауд отдал на благотворительные цели все свое состояние в размере $32 млрд.

1. «Богатый папа, бедный папа» – Роберт Кийосаки/Шэрон Лектер
(Мотивация, расстановка приоритетов)

2. «Стив Джобс» – Уолтер Айзексон
(Биография, путь к успеху)

3. «1984» – Джордж Оруэлл
(Антиутопия)

4. «Думай и богатей» – Наполеон Хилл
(Мотивация, расстановка приоритетов)

5. «Аскетская Россия» – Артём Сенаторов/Олег Логвинов

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Мода и стиль

Только женщин с этими привычками можно назвать действительно шикарными!

Настоящий стиль начинается дома. Сделайте эти привычки своими, и вами будут восхищаться так же, как самыми роскошными женщинами мира!

По-настоящему шикарные, элегантные и стильные женщины – не сверхлюди, они просто хорошо подготовлены. Если вы не видите, как они ходят в блузках с пятнами от кофе или в колготках со стрелками, страдающими на неудобных каблуках, это не значит, что с ними такого не бывает. Просто они знают, как с этим справляться.

И им приходится справляться с этим каждый день!

▼   Читать далее
aa

из Мисститс
не пропустите
Подписка