популярное

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

10 подсказок по уходу за одеждой и обувью

Сохраните эти советы – и они не раз выручат вас, помогая сэкономить время и деньги. Проверенные секреты домохозяек помогут поддерживать ваш гардероб в отличном состоянии.

Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Пауло Коэльо

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

То, кем стала вдова с пятью детьми, просто поражает!

Ей всего 27, но судьба уже успела ее испытать на прочность. 2 года назад Парвина овдовела, осталась с 5 детьми сама и, казалось, потеряла всяческий смысл в жизни. То, что произошло дальше, просто удивительно!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Цитаты

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...
  1. Наука

Грегг Брейден: молекула ДНК может исцелиться при помощи ЧУВСТВ человека

Грегг Брейден сообщает поразительную информацию о трех экспериментах с ДНК, которые доказывают, что молекула ДНК может исцелиться при помощи «чувств» человека.

В недавно разработанной им программе «Исцеляя Сердца — Исцеляя Нации: Наука о Мире и Сила Молитвы» Грегг Брейден говорит, что в прошлом мы утратили большое количество информации о древних духовных традициях: после пожара в Александрийской библиотеке было утеряно как минимум 523.000 документов.

Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о трёх весьма любопытных экспериментах.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка