популярное

Выберите лягушку и узнайте ваш путь к богатству

Еще в Древнем Китае лягушка считалась символом богатства, мудрости и долголетия. ​

Причин ломкости и выпадения ресниц много: иногда это следствие проблем со здоровьем, но чаще всего дело в неправильном ежедневном уходе.

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

"Кажется мне, что мы с тобою одно, но мир опять уходит из-под ног..."

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

10 распространённых заблуждений, часто высказываемых с важным видом

Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, ориентируясь на привычный их смысл. Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора - хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Знаменитости

Йог с сорокалетним стажем

Георгий Михайлович Вицин более сорока лет занимался йогой, не ел мясо, не пил и не курил. Забавно, что непьющий актер часто играл забулдыг)

Однажды на съeмочной площадке Нона Мордюкова в раздражении бросила Вицину: "Разве ты мужик? Не пьeшь, не куришь, к женщинам не пристаeшь! Ты же труп!" "Я не труп… Я – йог!" - ответил Вицин.

Актер интересовался восточными духовными практиками, в то время как само слово «йога» в СССР знали лишь единицы. Он скупал у букинистов различные книги, изучал их и выбирал то, что ему подходило. Таким образом Вицин был йогом-самоучкой, однако результатов добился впечатляющих. Мог, например, выспаться за 15 минут, замедлять или убыстрять пульс (что, по его мнению, помогало лучше войти в образ), обходиться минимумом пищи, причем вегетарианской, и до последних лет ничем не болел. У него даже не было медицинской карты в поликлинике. Не признавал табака и алкоголя. «Самое страшное, что придумали люди, это застолье», – говорил он Никулину и Моргунову.

«Если бы я не занимался йогой, то многие мои роли в кино не были столь успешными. Ведь процесс съёмок — очень тяжёлая муторная вещь. В ожидании, когда тебя снимут, можно просидеть целый день, притом утомиться так, что весь юмор из тебя сам собой выдохнется. Как тогда играть? Но я во время съёмок, несмотря на шум, крик, часто засыпал ровно на десять-пятнадцать минут, тем самым давая организму отдохнуть, расслабиться».



Вицин до преклонных лет выглядел очень молодо. В тридцать семь лет он сыграл восемнадцатилетнего Васю Веснушкина в фильме «Запасной игрок». В сорок шесть — двадцатипятилетнего Мишу Бальзаминова («Женитьба Бальзаминова»). При этом талант позволял ему играть и возрастные роли: в частности, в тридцать восемь лет Вицин изобразил древнего деда Мусия в картине «Максим Перепелица»

не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Люди пытаются избежать смерти, но не пытаются избежать Ада...

из "Ислам-прямой путь в рай"

не пропустите
Подписка