популярное

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

В США установили памятник Юрию Гагарину

Ежик испугался ветеринара и… закричал. Услышать такое я не ожидала никак!

Кто бы мог подумать, что ежики ТАКИЕ громкие! 😲

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Присоединяйтесь к Страница спорта

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

не пропустите
Дмитрий Нагиев показал свою семью Дмитрий Нагиев не любит затрагивать в интервью тему личной жизни и редко участвует в так называемых семейных фотосессиях. Сегодня в социальных сетях появилась редкая в своем роде фотография: на ней мо...
Кумиры 90-х тогда и сейчас. По ним сохли все девочки! Казалось бы, еще вчера все знакомые девчонки фанатели от «Иванушек» и «нанайцев», а на школьных дискотеках самозабвенно танцевали под песни Губина и Сташевского. Даже не верится, что с тех пор прошло ... Поклонники не узнали постаревшую Сару Джессику Паркер 51-летняя Сара Джессика Паркер всегда отличалась оригинальным чувством стиля. Однако...
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

▼   Читать далее
Подписка