популярное

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

Выберите глаз и узнайте, что вы за человек

ТЕСТ о вашей личности. Глаза могут многое рассказать о человеке, не зря они считаются «зеркалом души». Просто посмотрите на эти девять картинок и без лишних размышлений выберите ту, которая вам приглянулась больше всего. Главное - долго не размышлять, а сделать выбор в пользу рисунка, который вам импонирует.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Луна – планета женщин, непосредственно влияющая на женское здоровье и настроение. Существуют лунные дни, удачные для творчества, любви, визита к парикмахеру… Давайте устроим жизнь в соответствии с лунными ритмами!

  1. Юмор и Развлечения

15 открыток о тех, у кого нет слов — одни эмоции

Не в бровь, а в глаз!

В жизни мы не всегда оказываемся на яркой стороне — иногда состояние такое, что хочется все бросить и уехать далеко и надолго. В такие моменты советуют попить чайку с печенькой, подышать свежим воздухом или запереться в комнате с книжкой.

Сайт призывает беречь себя и предлагает почитать открытки о тех, кого так же все достало. Как бы ни сгущались тучи, порция хороших шуток всегда будет к месту.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Хвилинка юмору

Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль:
- Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (після взриву великого пузиря)
- А мы нет. В России, мы только едим мякоть.
Original: http://cs620428.vk.me/v620428811/10bac/7uLbvwYHbTM.jpg
Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Украине, ха-ха-ха.
Українець мовчки далі їсть свій сніданок.
Москаль:
- Вы едите джем с хлебом?
Українець:
- Звiсно.
Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби)
- А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине, ха-ха-ха.
Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл:
- А ви сексом займаєтеся на своїй Росiї?
Москаль посміхаючись:
- Конечно.
Укрaїнець:
- А що ви робите з презервативом після використання?
Москаль:
- Выбрасываем, конечно.
Українець:
- А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки і продаємо Росії. из РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | АТО
не пропустите
Подписка