популярное

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Вызов «Скорой помощи» в Японии

Моя семья — я, муж и сын 2,5 лет — уже 9 лет живет в Японии. Наверное, как и везде, опыт общения с врачами у нас накопился самый разный.

Несколько дней назад мы всей семьей получили незабываемый опыт вызова японской «Скорой помощи», которым я очень хочу поделиться...

То, что из этого вышло, заставило мир задуматься! 😱👇

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

11 духовных примет, которые важно соблюдать, чтобы вас не преследовал негатив

Духовный мир полон загадок, неподвластных человеку.

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Будучи более осведомленным о том, что вам уготовили звезды, вы сможете воспользоваться удачными возможностями.

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Сильно располневшая Мэрайя Кэри не боится откровенных нарядов

Всего за несколько месяцев американская певица заметно поправилась. Говорят, она «заедает» отсутствие в своей жизни мужчины...

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Уроки от француженок под 50: позволяйте себе больше, а не меньше!

Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Никогда бы не подумали: знаменитости с психическими расстройствами

Даже богатые и знаменитые не застрахованы от проблем со здоровьем: одних преследуют панические атаки, другие грязнут в депрессиях.

9 способов получить плоский живот без тренировок

Если до спортзала ты так и не дошла, а диеты считаешь вредными — записывай 9 простейших способов добиться плоского живота. «Это невозможно!» — воскликнут скептики. Но мы убедились: это работает!

  1. Юмор и Развлечения

15 СМС от родителей, которые недовольны своими детьми

Хорошо, когда родители и дети могут шутить друг с другом! И у них отношения хорошие, и нам есть над чем посмеяться! =)

Установить доверительные отношения с ребенком — мечта каждого родителя. Но еще лучше, когда взрослые могут шутить со своими детьми и быть им настоящими друзьями. Мы сделали для вас подборку забавных СМС от родителей и от их не менее остроумных детей. Надеемся, они поднимут вам настроение и заставят улыбнуться.









Вас также могут заинтересовать статьи:

Немного одесского юмора
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор
По утрам я иностранка
ТЕГИ:
остроумно, смешные фото, забавно, СМС, родители и дети
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

Этот вопрос заставляет меня улыбаться – во-первых, Париж – огромный город, и содержимое шкафов полутора миллионов живущих в нем женщин очень разное. А во-вторых, знаменитый парижский стиль, который давно уже стал мировым брендом, вовсе не ограничивается списком вещей (хотя любовь к определенным предметам гардероба имеет место быть, чего уж там), парижский стиль – это, прежде всего, определенная философия. И только потом черное платье, узкие джинсы и иже с ними.

ФИЛОСОФИЯ ГАРДЕРОБА

О том, что стоит за этой философией я уже писала в посте про базовую обувь, знаменитая универсальность парижского гардероба – это следствие десятилетий гардеробной эволюции. В борьбе за пространство в микроскопических парижских шкафах и долю в зарплате, которую этот один из самых дорогих городов Европы съедает почти полностью, выжили сильнейшие, так что среднестатистический парижский гардероб действительно обладает повышенной функциональностью. И формируется он с соблюдением определенных правил.

Рекомендуем: Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

Правила эти передаются от матери к дочери вместе с привычкой переходить дорогу на красный свет (зеленого ждут только туристы), и оттачиваются в каждом поколении, так что даже если сам по себе парижский стиль вам неинтересен, то берите на вооружение парижский подход – он универсален, и работает вне зависимости от стиля и предпочтений.

1. БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ

Не тяните в свой шкаф все подряд, относитесь к нему как к священной корове, которую можно «кормить» только самыми отборными вещами. Другими словами, вычищайте пространство в своем шкафу до тех пор, пока там не останутся вещи, соответствующие двум критериям:

  • 100% вам идущие
  • 100% вам нравящиеся

Избавляйтесь безжалостно от всего что плохо сидит, не совсем того оттенка, какой вам нужен, не совсем той формы и т. д. «Почти подходит» не работает, места в вашем шкафу достойны только те вещи, которые попадают в ваш вкус, размер и стиль идеально.

2. РАЗБЕРИТЕСЬ С ОСНОВАМИ

Стоит один раз разобраться со своим типом фигуры, принять его как данность, понять, какие силуэты вам подходят и раз и навсегда успокоиться на тему того, что вам не идет (и не засорять этими вещами свое пространство). Я об этом пишу подробно в своей книге «Основа безупречности», ну или можно потратить время один раз и найти эту информацию в разных источниках – невозможно собрать свой идеальный гардероб, если не понимать из чего его собирать.

Вы должны четко знать какие сеты, крой, цвета и оттенки вам идут, и у вас должен быть в голове набор из базовых сочетаний, на основе которого вы будете выбирать и покупать новые вещи.

3. КАЧЕСТВО ВАЖНЕЕ КОЛИЧЕСТВА

Вроде бы очевидный постулат, но скорее всего вы ему не следуете, как и большинство женщин на этой планете. Он напрямую связан с первым принципом – не тянуть в свой шкаф все подряд.

Вариативность из так себе сидящих вещей средней руки – это плохая вариативность, лучше собрать из качественных вещей пусть всего несколько образов, идеально вам подходящих, чем носить много разной, но не очень красивой и идущей вам одежды.

Попробуйте вместо пяти пуловеров из синтетики купить один из хорошего кашемира своего цвета, и оцените его функциональность, универсальность и долгую службу.

4. ЗАБУДЬТЕ ПРО РАМКИ – МОЖНО ВСЕ!

Рамки стилей существуют только на страницах журналов, зачем забивать себе голову названиями направлений, если вы не редактор? Смешивайте стили и направления так, как вам нравится, сочетайте бохо с классикой, гранж с романтическим стилем, спортивные вещи с офисными предметами. Носите деловые костюмы с кедами, надевайте платья поверх джинсов, сочетайте кружево и грубую вязку – не бойтесь контрастов, они делают вас интереснее.

Рекомендуем: Не все француженки — Коко Шанель

Забудьте про правила вроде «коричневую обувь нельзя носить с черными брюками» или «сумка должна быть в цвет обуви», никаких правил давно уже нет.

Можно все. Все, что вам нравится, интересно, идет или просто доставляет позитивные эмоции.

5. И КРАСИВО, И УДОБНО (НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ)

Безжалостно избавляйтесь от всего что жмет, трет, давит, раздражает. Все, что дискомфортно в носке не имеет права находиться в вашем гардеробе. Да, и эти прекрасные туфли, которые так красиво смотрятся на ноге, но в которых через 15 минут вы чувствуете себя как йог, гуляющий по битому стеклу (с той разницей что вы, в отличие от йога, прекрасно это стекло чувствуете) – их тоже стоит продать, отдать или подарить нелюбимой подруге с тем же размером ноги.

Ваша одежда должна быть и красивой, и удобной, никаких компромиссов в этом вопросе быть не должно. Жутко неудобные туфли, колючие свитера и джинсы, в которых невозможно дышать, носят в 20 лет – это как ветрянка, которой надо переболеть один раз, и навсегда заработать себе иммунитет против неудобной одежды.

Во всех вещах своего гардероба вы должны иметь возможность долго ходить, бегать (я серьезно) и танцевать, не больше и не меньше.

6. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ТРЕНДЫ

Тренды – это маркетинговый инструмент, который заставляет вертеться махину модного бизнеса. Каждый сезон этой махине нужны новые идеи, но вы вовсе не обязаны им следовать.

Отбирайте из этих идей только то, что вам подходит и нравится, и встраивайте их в свою уже разработанную систему. Стремление нацепить на себя все модные тренды вместе взятые на выходе дает довольно комичный результат (который часто можно наблюдать на street style отчетах с недель моды).

7. ИНВЕСТИРУЙТЕ В СВОЙ ГАРДЕРОБ

Инвестируйте время в то, чтобы разобраться со своим персональным стилем и базовым гардеробом, и в то, чтобы находить свои вещи. Инвестируйте в покупку таких вещей, покупайте лучшее из того, что вам доступно: эти инвестиции отобьются до копейки.

Небольшой функциональный гардероб из хороших вещей не только помогает вам сократить время и усилия на утренние сборы, но и в итоге позволяет вам тратить меньше денег на одежду (качественные вещи дольше служат, а их универсальность помогает добиваться разнообразия с помощью аксессуаров, требующих меньших вложений).

8. СТРОЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ ВОКРУГ КЛЮЧЕВЫХ ПРЕДМЕТОВ

Вы должны очень четко представлять себе, что для вас является ключевыми предметами (key pieces), и строить свой гардероб отталкиваясь от них. Например, если один из ваших ключевых образов – джинсы, ботильоны, рубашка и кожаная куртка, то эти предметы должны быть максимально доступного вам качества.

Дальше вы можете достраивать свой гардероб докупая к ним вещи – топы, которые будут работать с джинсами, ботильонами и курткой, юбку, которая будет работать с рубашкой, курткой и ботильонами и т. д. У вас будет костяк, на который в будете «сажать» новые элементы, и в результате все, что вы докупаете будет идеально работать с уже имеющимися вещами. Это, кстати, один из законов грамотного шопинга – каждая новая вещь должна работать как минимум с 2 уже живущими в вашем шкафу.

Вам нужно иметь ключевых 2-3 образа для каждой из сфер своей жизни.

Рекомендуем: Это должна прочитать каждая девушка!

9. РАЗВИВАЙТЕСЬ И РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ ГАРДЕРОБ

Не застывайте в рамках – вы меняетесь, не забывайте менять свой гардероб. Ищите новые бренды, пробуйте новые сочетания. Ваш стиль является отражением вашей личности, не забывайте о том, что он эволюционирует вместе с вами.

Voila. А список вещей, конечно, имеется, но без понимания философии никакого результата этот список не даст. Сначала подумать, потом надеть – вот главный принцип безупречного стиля, которым так славятся жительницы самого романтичного города Европы.

И этот принцип, к счастью, общедоступен. Присоединяйтесь.

из golbis.com

ТЕГИ:
одежда, гардероб, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка