популярное

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Папа, а зачем женщины каждое утро

Только русские могут перед приходом уборщицы

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Сайт uDuba.com предлагает вам просмотреть подборку из 22 мощных фильмов, которые запомнятся надолго!

То, что мы должны знать о беге. Худеем с удовольствием!

(Берем к себе на стену)

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Убившему педофила Владимиру Санкину бесплатно помогает адвокат Валерия Меладзе

История уфимца Владимира Санкина, спасшего двоих подростков от педофила, прогремела на всю страну. Мужчину обвиняют в убийстве, ему грозит реальный срок. Помочь Санкину избежать сурового наказания вызвался звездный адвокат Шота Горгадзе.

  1. Видео

Судьи думали, что их ждет обычный танцевальный номер. Но когда на паркете появился этот коллектив…

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

Даже если вы терпеть не можете бальные танцы, после просмотра этого зажигательного видео вы измените свое мнение. Дело в том, что своим выступлением участники пермского коллектива Dueteam на чемпионате мира по латиноамериканским танцам в 2014 году в Бремене (Германия) обескуражили и зрителей, и членов жюри. Свой номер танцоры поставили под попурри из зажигательных хитов разных времен — от «Ice, Ice Baby» Vanilla Ice до «La Isla Bonita» Мадонны.

Что еще примечательно, в своем выступлении российские танцоры соединили элементы румбы, сальсы, вальса, джайва и танго. Представьте, сколько пришлось тренироваться этим 16 артистам, чтобы достичь такого мастерства и синхронности!

▼   Читать далее
aa

из Маркетиум
не пропустите
Подписка