популярное

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Умер один добрый человек и попал, как полагается, в рай…

Анекдот о насущном!

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

  1. Юмор и Развлечения

14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета

Посвящается тем, кто тоже отгрызал корочку, пока нёс хлеб домой. Подумать только, всего каких-то два десятка лет назад все было совсем по-другому!..

Сейчас всего лишь при помощи одного небольшого устройства мы можем обмениваться мгновенными сообщениями, покупать книги или музыку, получать любую необходимую информацию и многое другое. И как люди обходились без всемирной паутины?

Мы решил удариться в ностальгию и вспомнить, как мы жили до того, как Интернет ворвался в нашу жизнь.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

12 заповедей для всех, кто сидит на диете мечты

Представьте себе работающую диету с такими правилами. Все вечно худеющие пышки рыдали бы от счастья, смотрясь в зеркало и уплетая торт! =)

Вот по-настоящему злободневная тема, подумали мы в редакции UDuba, доедая третий блин со сметанкой. Эх, если бы такая диета реально работала, цены бы ей не было!

12 заповедей идеальной диеты

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка