популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Женская мысль...

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Тестирование внутренних сред - Гемосканирование. 1 ступень

(Краснодар) Шишова Ольга Ивановна

Цикл лекций и практических занятий предполагает обучение курсантов следующему:

1.Овладению методикой работы с микроскопом и особенностями забора внутренних сред для микроскопии: слезы, мочи, капли периферической крови и т.д.

Каких женщин ищут мужчины разных знаков зодиака?

Все секреты в гороскопе от астролога Веры Хубелашвили!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Ее свекровь снисходительно ответила на вопрос невестки. Но то, что невестка сказала ей – бесценно!

Одной женщине приходилось воспитывать ребенка самостоятельно, потому что ее муж постоянно напивался и пропадал с друзьями в барах. Но даже когда он оставался дома, толку с него не было никакого.

Да!

А вам слабо найти 1/2 в течение 30 секунд?

  1. Спорт и фитнес

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Кардио – всему голова

С самых юных лет обиженные лишним весом судари твердили: "У дрищей всегда пресс видно". Исходя из этой мысли, мы можем смело посоветовать тебе налегать на кардио. Старая добрая прокачка сердечной мышцы сгоняет всякий жир лучше, чем капля Fairy. Так что в следующий раз не на вес налегай, а на кардио. Ты можешь поднять меньше кг за тренировку, но гонять сосуды обязан. Но не части, иначе можешь сказать своему рельефу полновесное "прости-прощай". Если забросишь истязать мышцы, то нормального рельефа ждать не за чем.

Правильное питание

▼   Читать далее
  1. Своими руками

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

Французская косынка — излюбленный элемент гардероба всех бизнес-леди. Такой изящный аксессуар не только разнообразит наряд, но и защитит шею от осеннего ветра. Сегодня наша редакция поделится с любимыми читателями секретом изготовления необычной французской косынки.

Это изделие двустороннее, поэтому нам нужно соединить 2 лоскутка ткани одинакового размера. Также для изготовления французской косынки можно использовать разные ткани. Например, для одной стороны выбрать ткань с необычным рисунком, а для другой — однотонный материал.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка