популярное

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эти открытки вряд ли понравятся любителям читать морали и занудам. А для любителей хороших шуток и сарказма, тем, кто легко отказывается от стереотипов, - мы подготовили новую порцию открыток, которые не могут не вызвать улыбку.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

То, что сделал кот после последнего предупреждения своей хозяйки, просто восхитительно

То, что сделал кот после последнего предупреждения своей хозяйки, просто восхитительно

Многие узнают себя.

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

  1. Бог

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

И вот мне, человеку совершенно далекому от духовных тем, попадает в руки Библия. Я открываю священное писание, читаю абзац и понимаю, что я ничего не понимаю. Все сливается, буквы прыгают. Я напрягаю сознание и читаю снова, чтобы понять смысл, ведь он же должен быть! И начинаю понимать.
Суть не в том что Бог виноват, а в том что Его просто нет с нами
Почему Бог допускает зло? Вопрос крутится в голове, я вспоминаю голос моего разгневанного дядьки: «И где Бог когда умирают дети? Где Бог когда идут войны и гибнут люди? Где этот Бог?». Ответ рождается естественно и логично. Достаточно только посмотреть на жизнь человека, говорящего: «Куда смотрел Бог?» чтобы все понять. Зачастую его жизнь не является примером для подражания: семья разваливается, в центре всего - бутылка, родные потеряли для него всякую ценность. Ясно что это В ЕГО ЖИЗНИ БОГА НЕТ! Как в прочем Бога не было и в моей жизни, но я хотя бы не говорила Богу: «Бог, Ты во всем виноват!».
При чем тут Бог если Его нет с нами? Его нет в жизни моих родственников, я точно это знаю! Никто и никогда из моей семьи не приглашал Бога в свои дома. Никогда я не слышала и не видела чтобы кто-то из моих родных звал Бога в свою жизнь! Если бы такое было, я бы точно это запомнила! Однозначно - Бога в нашей семье не было!
Это мы допускаем зло!
И если Его в нет в моей жизни и в моей семье, то значит не Бог допускает зло, и не Он виноват, а мы допускаем и Бог тут ни при чем. Ну подумайте сами, могу ли я что-то сделать в вашем доме без приглашения? Нет! Без вашего разрешения я не в силах что либо сделать в чужом доме. Разве Бог может прийти в вашу жизнь без приглашения? Как Он может просто прийти и решать все Сам?
Среди моих дядьев я наблюдала что пока все хорошо, то Бог не нужен. Никто не ходил в церковь, никто не читал Библию, не молился, все сами себе хозяева! А как только произошло несчастье, то сразу выносят мозг ближним: «И где ваш Бог?! Что это Бог Себе позволяет? Почему Он допускает зло?»
Бог допускающий зло - это ты
Ты хозяин собственной жизни, своей семьи, квартиры. По-сути в каждом доме есть свой бог. С детства помню что были люди, к которым заходишь в квартиру и хочется там находиться, а к другим зайдешь и хочется быстрее уйти. В каждой квартире есть свой бог. И этот бог - вы.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:27,28)
Зло идет от людей, а не от Бога
Не Бог испортил атмосферу и весь прекрасный мир вокруг нас, человек это сделал. Бог дал людям власть над землею сказав: «Обладайте и владычествуйте ею». Но человек сказал: «Я бог, сам знаю как мне жить, как пользоваться временем, распоряжаться землей, я очень гордый!». И человек сам все разрушил.


Данную Богом власть люди продали дьяволу. И до сегодняшнего дня ничего нет нового под солнцем, дьявол дурит гордых и всезнающих людей. И то, что мы видим зло вокруг нас - это результат владычества человека на этой Земле.
Я говорю всем, что им нужен Иисус
Когда я поняла это, то первое что начала делать, это говорить каждому из моей семьи и окружения: «Тебе нужен Бог - Иисус! Это не Бог виновен в зле, это ты виноват! Пусти Бога в свою жизнь. Ты управляешь своей жизнью как и своей квартирой. И только ты можешь решить кто будет в ней жить, кому ты ее сдашь на основании договора, это твое право - распоряжаться своей жизнью».
Многие из моих родных и знакомых так и сделали. Христос и по сей день живет в их сердцах. Но другие все так же обвиняют Бога во всем! Когда я говорю с ними, то вижу только ненависть, злость, раздражение. Но на кого нужно злиться за беспорядок в своем доме, в своей жизни? Только на себя!
Зло живет в сердцах людей
Если у тебя дома кран потек, разве ты берешь гаечный ключ, выбегаешь на улицу, ловишь первого попавшегося и устраиваешь разборку крича: «Ты че сделал?!». Заставляешь ли ты отвечать первого встречного за свои собственные проблемы в твоем доме? Нет! Это безумие». Так же безумно обвинять Бога за зло в своем же сердце.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа. (Быт.6:1-8)
Бог поставил точку в этом зле, которое исходило не от Него, но из сердца человека. Бог знает все наши мысли и однажды приходит время, когда он ставит точку в этом зле.
Каждому отведено время пользоваться тем, что принадлежит Богу
Недавно я услышала что в нашей семье умерла молодая девушка, а ее дядя , воспитавший ее как дочь, теперь обвиняет Бога. Мне стало очень больно, потому что я знала кто виновен. Виноват человек который не впустил Бога в свою жизнь и в жизнь своего ребенка. Он распоряжался своей жизнью сам, забыв что даже у простых вещей есть хозяин. Любую вещь кто-то выпустил. Бог дал жизнь людям на время, но придет час и Он спросит отчета, Он поставит точку, Он будет возвращать Себе то, что принадлежит Ему.
Бог наведет порядок, но устоишь ли ты?
Люди возмущаются, высказывают Богу и Господь приходит в их жизни. Но Бог приходит и делает не то, что хотят люди, но то, что в Его воле. Бог приходит и наводит порядок. Он все начинает чистить. И я считаю своей обязанностью поставить в известность людей вокруг меня, что Он придет и будет наводить порядок. Но устроит ли их Божий порядок? Устоят ли они в этом посещении?
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:10-15)
И вот он коронный вопрос: «А можешь ли ты мне ответить если твой Бог такой Всемогущий, может ли Он создать камень, который не может Сам поднять?».
Отвечаю просто: этот камень — это твое сердце. Бог не может его забрать. Это же твой камень. Поэтому Он не сможет поднять Его при вознесении. Он потянет вниз. Но если ты отдашь Богу ключи от твоего сердца, тогда Он сможет поднять даже этот камень.
Наш Бог всемогущий! из Христианская Церковь "Слово Божие"

не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!

▼   Читать далее
Подписка