популярное

Согласны?

Кристина Орбакайте и Никита Пресняков: мама и сын отожгли по полной, исполнив потрясающую песню «Перелетная птица»

Отлично выступили! Столько драйва!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Скажи, за что тебя любить?

Стихотворение, в котором вы найдете точный ответ на этот вопрос!

В США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Когда она вышла на подиум, весь зал взорвался овациями! Такого мир моды еще не видел...

Эта женщина пережила ужасную трагедию, но мужественно вышла на подиум и поразила всех присутствующих! Всем нам стоит брать с нее пример!

Нью-йоркская неделя моды 2016 года надолго запомнится ее зрителям. Во время этого мероприятия на подиуме можно было увидеть творения всемирно известных модельеров, которые демонстрировали самые выдающиеся модели. Но, несмотря на обилие невероятно красивых девушек, которые дефилировали в лучах софитов, всё внимание зрителей было приковано к 32-летней жительнице Лос-Анджелеса Карен Креспо.

Для Карен это первое участие в подобном показе. Ведь недавно женщина даже не помышляла о модельном бизнесе. Она работала медсестрой в родной Калифорнии и была полностью довольна своей жизнью. Но в 2011 году случилась трагедия...

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Ахтунг! Ваш кот хочет вас убить!

Кошки – это прекрасные домашние животные, и большинство из них любят своих владельцев, но в некоторых из них тайно живет жажда убийства. Никогда не поворачивайтесь к ним спиной, ведь вы даже не успеете пожалеть об этом!
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка