популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

10 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ СУПОВ МИРА У ВАС ЗА УЖИНОМ!

Лучшие супы мира в вашей кулинарной тетради!
Что ни день, то новый супчик)))

Вот как выглядел спиннер нашего детства и юности!

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

  1. Мода и стиль

12 модных правил, или Как выглядеть дорого?

Чтобы быть невероятно привлекательной, женщине необходимо вкладывать много сил и средств? Это глубокое заблуждение! И вот почему.

Дорого выглядеть - на самом деле совсем не дорого!

1. Стиль

Демонстрируйте вкус, а не яркость, кич или высокую стоимость вещей. Стиль больше, чем мода. Именно он делает вас уникальной.

▼   Читать далее
не пропустите
8 признаков плохого человека, которого не нужно пускать в свою жизнь Человек сам выбирает своё окружение. И очень важно, чтобы среди близких не было тех, кто может разрушить вашу жизнь!
8 способов быстро выгнать все токсины из толстой кишки Хотели бы вы похудеть на 9 килограмм, всего лишь сходив в туалет? Может, это и смешно, но примерно столько токсичных отходов сидит в толстой кишке современного жителя большого города. До смерти приятно: знаменитости, умершие во время секса Люди стали умирать от инфаркта во время секса задолго до того, как в обиход вошли слова «инфаркт» и «секс», а именно в 964 году н.э. В те времена говорили проще: «Иоанн умер оттого, что Сатана стукнул...
  1. Рецепты

Самые вкусные маффины

Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

Вкусные, нежные, сладкие (но с приятной кислинкой), ароматные, золотистые, аппетитные — слов не хватает, чтобы описать самые вкусные маффины, приготовленные по этому рецепту. Это может быть чудесный завтрак или сладкий перекус в течение дня. Базовый рецепт маффинов на молоке настолько простой и универсальный, что каждый сможет подобрать, что добавить, чтобы было еще вкуснее: будь то сухофрукты, орехи, лимонная цедра, шоколадные капельки, какао. Не теряйте ни одной минутки: идемте готовить вместе!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная, высший сорт — 369 грамм;
  • разрыхлитель — 10 грамм;
  • сахарный песок — 298 грамм;
  • масло сливочное — 78 грамм;
  • соль — пять грамм;
  • молоко — 142 грамма;
  • яйца куриные — 142 грамма (это примерно 3 яйца);
  • растительное масло (оливковое) — 71 грамм;
  • экстракт ванили — одна чайная ложка;
  • брусника — 200 грамм.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка