популярное

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Бомж на приеме у врача:
— Здравствуйте, доктор, у меня болит живот.
— А что вы вчера ели?
— Голубя ел.
— А вы голого голубя ели?
— Да, поймал, ощипал и голого голубя ел.
— А вы голову голубя ели?
— Да, голову голубя ел.
— А вы голую голову голубя ели?
— Ну, голую голову голубя ел. А в чем, собственно, дело?
— Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Владельцы кошачьих поймут...

Дневник Домового Часть 10

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

Напротив, религиозные люди часто волнуются, что жизнь бессмысленна и воображают, что это может быть искуплено только обещанием вечного счастья в загробном мире. Атеисты склонны думать, что жизнь драгоценна. Жизнь наполнена для тех, кто ощущает себя действительно и полностью живущими.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Вот почему женщины в Китае не болеют раком груди! Они просто не едят этот продукт!

Джейн Плант была известным профессором в области геохимии, любящей женой и матерью, когда в 1987 году у нее неожиданно обнаружили рак груди. Казалось бы, её счастливая и продуктивная жизнь закончилась. У женщины 4 раза случались рецидивы, однако Джейн не хотела сдаваться и боролась с болезнью всеми возможными методами.

Почему дисциплина гораздо важнее мотивации

Есть два главных способа заставить себя что-то сделать.
Первый, самый популярный и сокрушительно ошибочный — попробовать мотивировать себя.
Второй, менее популярный и полностью правильный выбор — развивать в себе дисциплину.

Это одна из тех ситуаций, когда принятие иного подхода немедленно приводит к лучшим результатам.

Мужчина, который не любит свою женщину, делает с ней эти 5 вещей

Правильные отношения возникают только между людьми, умеющими лелеять и беречь чувства партнера. Однако некоторые вещи должны заставить вас задуматься над тем, что вас попросту используют. На что нужно обратить внимание в поведении любимого человека?

Если у Вас что то не получается сразу -

посмотрите эту историю - возможно вас проверяют на прочность ;) Сотни отказов перед бизнесом в миллиард долларов!

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Бывший муж Ани Лорак закрыл ночной клуб, в котором его обнаружили с любовницей

40-летняя Ани Лорак развелась с 41-летним турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в конце января. Теперь мужчина лишился и своего ночного клуба, расположенного в центре Киева.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

«Он был в бешенстве»: как Андрей Миронов домогался звезды «Глухаря» Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова вспомнила о том, как начался ее роман с Андреем Мироновым. Знаменитый артист попытался изнасиловать коллегу, но вовремя остановился. После этого звезды встречались еще три года, но их отношения так и не закончились свадьбой.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

"Диванные эксперты"

Психиатр и фотограф из Нью-Йорка Себастьян Циммерман (Sebastian Zimmermann) снял портреты психотерапевтов в их рабочих кабинетах — там, где клиенты делятся своими переживаниями, воспоминаниями и страхами.

Мартин Бергманн

«Я работаю психоаналитиком больше пятидесяти лет и до сих пор поражаюсь, что каждый пациент рассказывает что-то новое. Будто бы проживаешь не одну жизнь, а бесчисленное множество: заключил сделку со смертью и водишь ее за нос»

Стивен Дж. Ли

«Одна из самых полезных интерпретаций, которую я когда-либо давал своим пациентам, звучит так: „По-моему, вы меня на***“. Я говорю это уважительно, но твердо. И бывает, что пациенты соглашаются, и мы начинаем разбирать, как они обманывают самих себя».

Мария Таверас

«Я занимаюсь юнгианской психотерапией, этот метод помог раскрыть мои собственные творческие способности. Однажды во сне голос приказал мне заняться лепкой и воплотить образы, крутившиеся в моей голове. До того я никогда не работала с глиной, но я прислушалась к своему подсознанию и до сих пор продолжаю творить».

Керклэнд Си. Вауанс

«Африканское искусство отражает часть моей личности, хотя некоторых эти картины могут беспокоить. Представляю себе реакцию какого-нибудь чернокожего пациента, который посмотрит на них и скажет: «Надо валить отсюда. Этот чувак явно выпячивает свое происхождение, лучше найду себе белого психоаналитика».

Майкл Эйген

«Есть пациенты, которые цепляются к разным деталям моего кабинета. Одна женщина сказала, что чувствует себя здесь как внутри собственной психопатической матери. Другой придрался к стулу, сказав, что если я не могу позаботиться о стуле, как я смогу позаботиться о нем».

Генри Зви Лотейн

«У меня была 69-летняя пациентка, которая входила в комнату, показывала на хризантемы и спрашивала: „Где вы взяли эти чудесные ромашки?“ Я ей говорил, что это хризантемы, но она продолжала настаивать. Над этим провокативным поведением мы с ней работали долгие годы».

Бертрам Х. Роузен

«Мой кабинет наполнен воспоминаниями. Когда я начинал практику в 1964 году, я работал с молодыми людьми, пытавшимися избежать службы во Вьетнаме. А в начале 1970-х ко мне направляли женщин, которые хотели сделать аборт: чтобы получить разрешение, им необходимо было доказать суицидальные наклонности».

Самира Насереддин

«Каждый предмет здесь не случаен. Особенно мне нравится мобиль — он дает ощущение пространства, привносит в комнату движение, воздух и свет. Он игривый и активный, но не давящий. У него тихие и мягкие движения, как у волн или облаков».

Уильям Л. Сэлтон

«Однажды я работал с мальчиком, у которого зажглись глаза, как только он увидел мой замок: он сам увлекался рыцарями. Играя с рыцарями и королем, мальчик рассказывал, что они на самом деле делают в башнях замка по секрету от всех».

esquire.ru

ТЕГИ:
Фото, психология
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Забота по-собачьи

Пес, увидев, что котенок не может подняться по лестнице, помогает своему товарищу

Подпишитесь на наш канал

Немецкие овчарки считаются грозными охранниками и сторожами. На самом же деле это одни из самых нежных и заботливых собак. Стремление опекать тех, кто слабее их у овчарок в крови. Посмотрите, как огромный пес решил помочь маленькому котенку забраться по ступенькам лестницы. Он аккуратно взял малыша в пасть и занес наверх

bestpozitiv.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка