популярное

Эти 25 цитат уже давно пора было распечатать для своих офисных работников.

Наука Конфуция

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп!

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

Первый канал отказался от предложения участвовать в Евровидении посредством трансляции

Не хотите получать идиотские советы

Уставшая от собственной красоты

Если вы меня спросите, кто является самой красивой женщиной на свете, я без колебаний отвечу: «Анджелина Джоли».

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Не мучь себя!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

"Диванные эксперты"

Психиатр и фотограф из Нью-Йорка Себастьян Циммерман (Sebastian Zimmermann) снял портреты психотерапевтов в их рабочих кабинетах — там, где клиенты делятся своими переживаниями, воспоминаниями и страхами.

Мартин Бергманн

«Я работаю психоаналитиком больше пятидесяти лет и до сих пор поражаюсь, что каждый пациент рассказывает что-то новое. Будто бы проживаешь не одну жизнь, а бесчисленное множество: заключил сделку со смертью и водишь ее за нос»

Стивен Дж. Ли

«Одна из самых полезных интерпретаций, которую я когда-либо давал своим пациентам, звучит так: „По-моему, вы меня на***“. Я говорю это уважительно, но твердо. И бывает, что пациенты соглашаются, и мы начинаем разбирать, как они обманывают самих себя».

Мария Таверас

«Я занимаюсь юнгианской психотерапией, этот метод помог раскрыть мои собственные творческие способности. Однажды во сне голос приказал мне заняться лепкой и воплотить образы, крутившиеся в моей голове. До того я никогда не работала с глиной, но я прислушалась к своему подсознанию и до сих пор продолжаю творить».

Керклэнд Си. Вауанс

«Африканское искусство отражает часть моей личности, хотя некоторых эти картины могут беспокоить. Представляю себе реакцию какого-нибудь чернокожего пациента, который посмотрит на них и скажет: «Надо валить отсюда. Этот чувак явно выпячивает свое происхождение, лучше найду себе белого психоаналитика».

Майкл Эйген

«Есть пациенты, которые цепляются к разным деталям моего кабинета. Одна женщина сказала, что чувствует себя здесь как внутри собственной психопатической матери. Другой придрался к стулу, сказав, что если я не могу позаботиться о стуле, как я смогу позаботиться о нем».

Генри Зви Лотейн

«У меня была 69-летняя пациентка, которая входила в комнату, показывала на хризантемы и спрашивала: „Где вы взяли эти чудесные ромашки?“ Я ей говорил, что это хризантемы, но она продолжала настаивать. Над этим провокативным поведением мы с ней работали долгие годы».

Бертрам Х. Роузен

«Мой кабинет наполнен воспоминаниями. Когда я начинал практику в 1964 году, я работал с молодыми людьми, пытавшимися избежать службы во Вьетнаме. А в начале 1970-х ко мне направляли женщин, которые хотели сделать аборт: чтобы получить разрешение, им необходимо было доказать суицидальные наклонности».

Самира Насереддин

«Каждый предмет здесь не случаен. Особенно мне нравится мобиль — он дает ощущение пространства, привносит в комнату движение, воздух и свет. Он игривый и активный, но не давящий. У него тихие и мягкие движения, как у волн или облаков».

Уильям Л. Сэлтон

«Однажды я работал с мальчиком, у которого зажглись глаза, как только он увидел мой замок: он сам увлекался рыцарями. Играя с рыцарями и королем, мальчик рассказывал, что они на самом деле делают в башнях замка по секрету от всех».

esquire.ru

ТЕГИ:
Фото, психология
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

Компания из Великобритании решила воплотить эту мысль в жизнь и создала I.Con — первый, как они его называют, «умный презерватив», который по сути является технологическим кольцом многоразового использования.

I.Con работает аналогично другим фитнес-трекерам: его нанобиочипы и датчики будут записывать скорость ваших движений и общее их число, частоту секса, количество половых сеансов, измерят обхват вашего пениса, зафиксируют количество поз, которые вы используете, и посчитают, сколько калорий вы сжигаете во время секса. I.Con сохранит анонимность этих данных, однако если вы захотите поделиться своими свершениями с друзьями или даже поучаствовать в рейтинге, специальное приложение поможет вам в этом.

Кроме измерительных I.Con оснащен еще и полезными функциями: он является достаточно «умным», чтобы отследить наличие или появление у вас болезней, передающихся половым путем, и сообщить об этом в приложении на вашем смартфоне.

Пока устройство доступно для предзаказа, а его стоимость составит около $ 74. Количество желающих приобрести такую игрушку перевалило уже за 160 тысяч.

из health.changeua.com

ТЕГИ:
умные, новинка, презервативы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка