популярное

К черту всё!

Берегу её сон! Она у меня такая красивая, когда спит...

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

Названы страны с самым высоким качеством жизни для экспатов

15 случаев, после которых рассказчикам было безумно стыдно и очень смешно

15 историй за которые и стыдно и смешно.

Масленица в 2017 году: как праздновать по дням недели

Уже готовы блинчиков покушать? И не только...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Культовые вещи и явления из 90-х, которые сегодня запрещены

Страна, которую мы потеряли. И слава Богу.

Вечерний Ургант. 45 выпуск от 01.10.2012

Отличный повод посмотреть мастер-класс от самого Марка Цукерберга для самого Ивана Урганта!

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Пользователи Интернета до сих пор не могут решить эту головоломку!

Я до сих пор не нашел правильный ответ…

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Общество

Мама троих детей всего одним снимком разбила все стереотипы - ФОТО

Эта молодая женщина всего одним снимком вызвала в Интернете всеобщий фурор. Нет, она не является топ-моделью или даже обычной манекенщицей.

Эту удивительную женщину зовут Рэйчел Холлис. В свои 32 года она является матерью троих прекрасных детишек. Недавно, отдыхая с мужем в Канкуне, она попросила супруга сделать несколько ее снимков в бикини. Несмотря на то, что Рэйчел заметила на фото растяжки на своем теле, ей хватило смелости поделиться снимком с друзьями в Facebook и Instagram. Согласись, широко улыбаясь и непринужденно убирая волосы с лица, Холлис действительно выглядит уверенной в себе!



К своему снимку женщина написала очень сильный комментарий: "Да, я знаю, что у меня на теле полно растяжек, но я не стесняюсь фотографироваться в бикини. После рождения троих детишек мой живот стал дряблым, тем не менее я не боюсь надевать бикини. Чего правду таить, у меня обвисший пупок, но я всё равно надела бикини. Я надела бикини, потому что я горжусь каждой растяжечкой на своем теле. Каждая из них доказывает, что я имела огромное счастье выносить троих детей, а дряблый живот говорит лишь о том, что я упорно трудилась над тем, чтобы скинуть вес. Я надеваю бикини, поскольку единственный мужчина, чье мнение для меня важно, знает, через что мне пришлось пройти, чтобы выглядеть так, как я выгляжу сейчас. Этот мужчина, смотря на мое тело, говорит, что никогда не видел ничего более сексуального. Дорогие женщины, растяжки - это в конце концов не шрамы. Вперед, гордо выставляй свое тело напоказ!"

Этот снимок вызвал огромный резонанс как у мужской, так и у женской аудитории со всего мира, набрав 10 миллионов просмотров и 380 000 отметок "нравится". Некоторые женщины даже в знак солидарности опубликовали собственные фотоснимки в купальниках. "Реакция людей поразила меня до глубины души", - признается Рэйчел. Она продолжает: "Я и сама знаю, что мои формы далеки от идеала, и я никогда не буду выглядеть, как модели на показах Victoria's Secret, но, признаться честно, мне нравится то, как я выгляжу... Мой муж придерживается того же мнения..."

В отличие от девушек, которые пытаются выставлять в соцсетях свои лучшие снимки при полном параде (в красивых платьях, с тоннами макияжа и суперприческами), эта женщина захотела быть честной с собой и другими и представить интернет-аудитории совершенно другие кадры. Не стесняйся себя! Люби себя и свое тело и призывай к этому других.



Вас также могут заинтересовать статьи:

«Нет, я ни о чем не жалею»...
Материнство – это дар, данный женщине Богом
20 жизненных советов от людей старше 60-ти
ТЕГИ:
внешность, Красота
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Музыка

Как давно я искала эту песню! — «В последний раз»

Очень хорошая песня молодости, ей лет 30 - не меньше.

«В последний раз» — кавер-версия испанской песни Хосе Луиса Пералеса Por quе te vas? («Почему ты уходишь?», 1974г.) Автор текста — Владимир Луговой.

Эта - была впервые спета солисткой ВИА «Весёлые ребята», Людмилой Барыкиной, выпущенного фирмой «Мелодия» специально к Олимпиаде-80 в Москве.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте поделиться ею с друзьями!

aputsin.com

ТЕГИ:
видео, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка