популярное

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

12 объяснительных от людей, которые выкрутятся из любой ситуации

Остается только понять и простить! Такие "шедевры" смогли сотворить настоящие креатившики.

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

.. А присмотришься – королева Англии...

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

Минус 5 кг за 7 дней! Супер диета! Без вреда для здоровья!

Сегодня мы расскажем Вам о супер диете. Она поможет сбросить много лишних килограммов за короткий промежуток времени!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Это интересно прочитать)

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фото этих больных раком девочек облетело весь мир...

Но посмотрите, что с ними произошло 2 года спустя! Трогательный снимок малышек, объединенных страшным заболеванием, принес фотографу славу. Но следующий снимок подарил всем нам кое-что другое...

Лора Скантлинг (Lora Scantling) живет в небольшом городке Юкон, который находится в американском штате Оклахома. Она профессионально занимается фотографией и владеет собственной студией. Особо хорошо женщине удаются семейные портреты, а также фотографии детей.

Настоящую известность Лоре принесло фото, сделанное в 2014 году. На этом снимке запечатлены три девочки: 8-летняя Рианн Франклин (Rheann Franklin), Эйнсли Питерс (Ainsley Peters) и 5-летняя Райли Хьюи (Rylie Hughey). Этих девочек связывала тогда общая трагедия: все они были больны раком.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Музыка

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Удачно выбран вариант ремикса Лунной сонаты. По-моему это один из лучших, бережных к оригиналу ремиксов. Барабанное сопровождение только усиливает трагизм и тревожную настроенность музыки.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка