популярное

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Выбранное слово поведает, что ждет вас в любви в 2018 году!

Это гадание программирует ваше подсознание на позитив!

Слова Одри Хепберн, которые должна услышать каждая женщина

Не должна, а обязана!

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

  1. Мир вокруг нас

Что можно купить за 1 доллар в разных странах?

Людей из разных стран попросили сообщить, что они могут купить у себя на родине за $1.
Подпишитесь на наш канал
  1. Кино

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Мы считаем, что лучший и наиболее безопасный портал во времени — эпохальные фильмы, которые ошеломляют красотой костюмов и видами природы. Поэтому хотим разделить с вами дикий восторг от 13 кинокартин, благодаря которым вы сможете получить заряд визуального экстаза, не вставая с любимого дивана. А с помощью бонусов в конце — увидеть двух известнейших голливудских актрис в весьма неожиданном амплуа.

Любовник леди Чаттерлей (2015)

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка