популярное

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Смотрите, что сделал ДиКаприо, когда иммигрантка разбила его машину

Леонардо ДиКаприо — один из богатых актеров мира. К тому же, он наконец-то получил «Оскар». Но, что бывает очень и очень редко, слава и деньги не испортили его.

Просто душка! Был предан дважды.. Поэтому с первого раза может показаться недоверчив, но стоит посетить его несколько раз, гуляя с ним-он ваш !
Приучен к выгулу (в приюте ни-ни), молод, красив !
8 (917) 979-46-39; 621723

Эксперт разнёс в пух и прах бред, который женщинам впаривают рекламщики

Известно ли вам, что косметологи и рекламщики пудрят нам мозги по поводу так называемого «целлюлита», выдавая чушь за реальность с целью наживы? Мы предлагаем глубже погрузиться в эту тему и ознакомиться с мнением эксперта, тем более, что изложено оно интересно и подробно.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Изменяют только идиоты

Чем умнее мужчина, тем меньше вероятность того, что он будет изменять своей возлюбленной. По крайне мере, к такому выводу пришли ученые из Института экономики в Лондоне.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

Я не стучусь в закрытую дверь!

В ответ, Я молча закрываю свою…

  1. Искусство

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

1. "Сатир, оплакивающий нимфу" - сцена жестокого убийства

Картина Пьеро ди Козимо "Сатир, оплакивающий нимфу", написанная в 1495 году, якобы изображает сцену из "Метаморфоз" Овидия. В этой истории нимфу Прокриду случайно убил в лесу во время охоты ее муж, охотник Цефал.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Развитие и Обучение

Почему первый приём пищи называется "завтраком" и какое отношение это слово имеет к происхождению слова "завтра"?

Завтраком называется первая трапеза после утреннего пробуждения. Завтрак в Древней Руси назывался "заутрок", то есть то, что съедается "за утра", в течение утра. Изначально "за утра" писалось раздельно, но позже предлог и существительное слились в одно слово. Так, в стихотворении Пушкина "Андрей Шенье" мы видим:
 
"Заутра казнь, привычный пир народу…"
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка