популярное

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

Как научиться никогда не злиться — 3 совета от нейробиологов

Вы стоите нос к носу с человеком, который закипает от злобы и кричит на вас. Так и хочется – ответить ему тем же, но это не улучшит ситуацию. Есть лишь два пути, и лишь один из них – правильный.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

Подборка свежих анекдотов для ваших лучезарных улыбок

Хорошее настроение - то, что нужно брать с собой всегда, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали. А запастись позитивом вам поможет свежая подборка анекдотов от uDuba.com.

  1. Эзотерика

Что дает воспоминание о прошлых жизнях?

Никакой мозг не может вместить всех воспоминаний о событиях многочисленных существований. Только когда все эти воспоминания сведены к выводам, они полезны для эволюции человека.

Например, наши принципы, откуда они берутся - вкладываются воспитанием? Но известны сотни примеров, когда дети одной семьи, получившие одно воспитание, вырастали в совершенно разных людей.

И контраст порой бывает разительным. Принцип - решение делать или не делать что-то всегда, чем бы это ни кончилось - это нечто большее, нежели вложенные нормы.
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Украинка Мокрина Юрзук и Луиджи Педутто из Италии встретились в 1943 в немецком лагере для военнопленных в Австрии. Молодые люди сразу заметили друг друга. „Какая же она красивая! Надо ее защитить. А эти ямочки на щеках!“ – подумал он. „Какой же он худой! Буду его кормить“, – пронеслось в ответ в ее мыслях. С тех пор эти две судьбы развивались как одна. Два последующих года молодые не отнимали рук, не отводили друг от друга глаз. Мокрина не знала итальянского, он – ни слова по-русски. Да и зачем – взгляды и прикосновения говорили намного больше. „Я знала, как сказать по-итальянски: „Я тебя люблю“. До него никому такого не говорила“, – рассказывает Мокрина.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка