популярное

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Химиотерапия больше не понадобится, если вы будете выпивать этот самодельный сок, который разрушает клетки рака очень эффективно!

Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать этот сок. Он отлично подходит для больных раком, а также устраняет необходимость химиотерапии.

Чего хотят Стрельцы: самые сокровенные тайны людей, для которых не существует преград

Стрелец — один из самых ответственных и энергичных знаков зодиака. Стрельцам очень легко достигнуть всех намеченных целей — природное обаяние помогает этим людям на каждом шагу! Но не всегда окружающие находят общий язык с лидерами-Стрельцами…

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

  1. Здоровье

Лучшее средство от холестерина и высокого давления

Даже монахи знают об этом чудо-рецепте. Они убедились на практике, что средство "работает" при лечении различных заболеваний, а также для повышения иммунитета.

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный;
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
  • 1 свежий имбирь, тертый;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка меда.

Приготовление:

▼   Читать далее
  1. Отношения

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает


из Типичная Хамка †

не пропустите
Подписка