популярное

Иррациональные купания

Дикие традиции, к сожалению, имеют место в современности. Причем подчас могут в буквальном смысле наносить вред здоровью человека. Понятно, что в данном случае речь идет о странной традиции под названием «Крещенские купания».

В среднем по всей стране такому сомнительному виду «духовности» подвержены чуть более сотни тысяч человек.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Правила судьбы — соблюдайте и будете счастливы!

Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение.

20 привычек, которые сделают вас умнее

Только применять их нужно каждый день! Вы непременно оцените результат!

..

Конфуций

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

Эти уникальные кадры учат нас, людей – позитивно относиться к окружающему миру, не ругаться и спорить, а наслаждаться каждым моментом прекрасного и обществом друг друга. Здесь показано именно то, чего нам порою так не хватает в жизни – любовь, преданность, чистота отношений, защита…

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Здоровье

Уделите 3 дня в неделю и у вас будет шикарное подтянутое тело!

Уделите немного времени тренировкам утром и вечером всего 3 дня в неделю, и вы будете гордиться результатом занятий.


1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером);
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин);
3) Махи ногой в сторону, лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой утром и вечером);
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов (перерыв между подходами 2 мин);
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером);
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером).

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

Стиль бохо является одним из самых молодых, он появился на заре 70-х годов прошлого века. В момент своего появления стиль бохо, другое название которого «богемный шик», являлся предметом гардероба исключительно творческих людей, богемы, а также цыган и бродячих артистов.

Данное направление лишёно каких-либо строгих правил. Такой стиль не требователен, беспечен, а потому очень удобен для натур, которые не мучаются вопросом, что надеть, чтобы выглядеть стильно. В наше время юбка-бохо не потеряла своей популярности, её носят женщины разных возрастов, профессий, разного образа жизни.

Главной характерной чертой юбки-бохо является длина «до пят», многослойность, яркость, «художественная неопрятность». Сегодня представлен огромный ассортимент таких юбок – красочные, пышные, прямые и ассиметричные, немного странные, но, тем не менее, невероятно красивые, объединившие в себе самые разные стили и направления – цыганский, этнический, колониальный, милитари, стиль винтаж, хиппи, сафари и даже эклектику.

Стиль бохо требует безупречного вкуса, поскольку перебор с другими предметами гардероба и аксессуарами способен превратить многослойный наряд в обыкновенную какофонию цветов.

Юбка-бохо прекрасно сочетается со свободным верхом – блузой, туникой, рубашкой, выпущенными поверх юбки. Верхнюю часть наряда можно оставлять полностью свободной либо подвязывать поясом или ремешком, что также выглядит очень красиво.

К юбке данного фасона подходит любая удобная обувь, как правило, на низком каблуке либо без каблука вовсе – туфли-лодочки, сандалии, ботинки, угги и даже ковбойские сапоги. Тонкие шпильки со стилем бохо не сочетаемы.

В качестве аксессуаров к такой юбке прекрасно подойдут: замшевый широкий пояс или кожаный ремень с заклёпками, различные шарфики и платки, ковбойская шляпа, украшения в стиле «милитари», большие очки и такая же большая сумка. Бижутерия может быть кожаной или деревянной – крупные бусы, браслеты, серьги и подвески.

Можете попробовать самостоятельно создать такую прелестную юбку!
Подпишитесь на наш канал


Подписка