популярное

Такой способ письма похож на лепку, а законченное произведение - на работу мастихином, но это не мастихин – это пальцы. Живопись возможна без кисти, а смешение цветов - без палитры.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Этот тест Лампена психолог Лариса Пономаренко адаптировала для детей, чтобы проверить, как они освоились в школе за первые три года. Но человечки на дереве так понравились всем, что теперь тест с удовольствием проходят и взрослые.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Такая цель будет держать вас в долгах всю жизнь. О чем вы думаете, то и притянете к себе. Вы скажете:

— Но я думаю о том, как выбраться из долгов!

Все равно, пытаетесь вы из них выбраться или забраться поглубже — пока вы думаете о долгах, вы их притягиваете.Если у вас скопилась груда счетов и вы понятия не имеете, как их оплачивать, вам не

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

9-летняя девочка ненавидела родителей за то, что они заставляли ее делать ЭТО...

Чтобы спасти дочь от ожирения, родителям пришлось смириться с ее ненавистью. Но посмотрите на результат!..

Американская девочка Брианна Бонд всё время была объектом насмешек для своих одноклассников. Ее обзывали толстухой и жирной котлетой, поскольку она была самой полной среди сверстников. Впрочем, издевательства были отнюдь не беспричинны...

Когда Брианна пошла в первый класс, она весила 45 килограммов, а в девять лет стрелка весов под ней ушла за отметку 84 ! Причиной такого положения дел был малоподвижный образ жизни и калорийная, насыщенная углеводами и жирами еда, которая всегда была в избытке в доме Бондов.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Если вы устали от мечты — отпустите ее

"Откажитесь от мечты! Серьезно. Вы найдете новую, намного лучше". Необычное мнение о том, как должны происходить перемены к лучшему.

Откажитесь от мечты! Серьезно. Вы найдете новую, намного лучше. Перестаньте думать о сегодняшних неудачах, лучше вспомните, чем вы хотели заниматься в детстве. А хобби — почему вы забыли о нем? Вдруг именно эти неуклюжие попытки нарисовать вазу и есть истинное призвание?

Хрустальный замок не может быть тюрьмой.

▼   Читать далее
Подписка