популярное

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Далай Лама

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Очень дельные правила - рекомендуем ознакомиться.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

  1. Видео

Всё, папа, я уезжаю! Маленькая девочка собирается уехать в Африку от злых родителей

Забавный ролик о моменте, который бывает в жизни каждого ребенка и его родителей :) Обиженная малышка грозится уехать в Африку, чтобы ее там съели крокодилы!

Маленькая, но очень гордая девочка грозится уехать подальше от злых и плохих родителей. Африка, Лапландия, медведи, крокодилы, в этом ролике прекрасно всё!

Отец девочки Руслан Гареев говорит, что видео вообще не должно было попасть в сеть:

▼   Читать далее
  1. Животные

«Красавица и чудовище» по-русски: волшебная фотосессия, всколыхнувшая мир

Недавно в России состоялась оригинальная фотосессия, которую устроили для поддержки программы по прекращению охоты. Посреди заснеженного леса две хрупкие и очаровательные модели (Лидия Фетисова и Мария Сидорова) фотографировались вместе с милым медведем Степаном. Эти кадры всколыхнули весь мир. От увиденного порой становится не по себе... А вы бы рискнули?!​

Лидия и Степка

Наоборот вряд ли получится, весит Степан около 650 кг, рост больше 2 метров

▼   Читать далее
Подписка