популярное

10 самых эффективных упражнений для упругих эластичных мышц и гибких суставов.

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

В этом видео доктор Попов покажет супер упражнения для снятия боли в коленных суставах, а также это упражнение поможет излечить суставы от самых тяжелых болезней суставов

Ты не заслуживаешь того, кто возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уходит

Нельзя давать второй шанс тому, кто однажды вас бросил... Вы заслуживаете любви того, кто никогда не оставит и не предаст!

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

  1. Полезные советы

Эта женщина взяла 2 вазы, немного камней и свечу… Когда вода всё заполнила, я был поражен!

Самодельный аксессуар, который покорит сердце любой женщины! Изящная подводная свеча в вазе станет роскошным украшением вашего дома.

Сделать такое чудесное украшение для дома может кто угодно! Свеча, которая горит под водой, стала моим любимым предметом интерьера.

Только представь: свет свечи проникает сквозь воду и ты любуешься морскими камнями и растениями, подсвеченными изнутри теплым сиянием… Так и хочется удобно расположиться в кресле, разглядывая созданную своими руками изящную вещь.

Ваза для интерьера

Тебе понадобится

  • 2 стеклянных вазы разных размеров
  • морские камни, ракушки
  • водоросли (можно использовать другие растения или пластиковые аналоги)
  • толстая свеча средних размеров
  • вода

Как же чудесно смотрится такая декоративная ваза! Всего несколько манипуляций: вставить одну вазу в другую, выложить камешки и ракушки на дно, добавить в емкость растения, зажечь свечку, долить воды — и свершится чудо! Посмотри видео и узнаешь, как за пару минут сделать волшебную подводную свечу.

Подпишитесь на наш канал

Эта ваза будет уместна в спальне, на балконе, на даче, в ванной комнате, на летней площадке кафе… Если однажды тебе захочется создать неповторимую уютную атмосферу, вспомни об этой идее! Беспроигрышный вариант.


takprosto.cc
не пропустите
  1. Общество

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Мы решили вспомнить несколько знаменитых театральных баек, которые позволят по-новому взглянуть на многих известных артистов.

  • Театр «Современник». Спектакль «Декабристы». В роли Николая I — Олег Ефремов. По ходу спектакля он должен сказать реплику: «Я в ответе за все и за всех», но оговаривается и произносит: «Я в ответе за все и за свет». Его партнер — незабвенный Евгений Евстигнеев — тут же подхватывает: «Ну тогда уж и за воду, и за газ, Ваше Величество».
  • Евгений Евстигнеев играл в спектакле «Большевики». Выйдя от только что раненого Ленина в зал, где заседала вся большевистская верхушка, вместо фразы «У Ленина лоб желтый, восковой...» он сообщил: «У Ленина... жоп желтый!» Спектакль надолго остановился. «Легендарные комиссары» расползлись за кулисы и не хотели возвращаться.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка