популярное

.
- Какое?
- Душа.

Яйца пашот в хрустящей панировке (ВИДЕО)

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

  1. Развитие и Обучение

30 способов сделать свою английскую речь изысканной

Красивые слова и обороты, которые сделают ваш английский безупречным! Англичане посмотрят на вас с уважением ;)

Одну и ту же мысль можно донести разными выражениями, и именно от этого ваша речь будет воспринята собеседником как обычная и малограмотная или интеллигентная и изысканная. Чем больше разных слов вы употребляете и чем меньше избитых оборотов используете, тем изящнее звучит ваш рассказ.

Слова

  • Supreme (величайший) — прилагательное, можно использовать вместо слов classic / perfect, чтобы подчеркнуть достоинства обсуждаемого предмета.
  • Blunder (грубая ошибка) — существительное и глагол, можно использовать вместе слова fail.
  • Fancy (элегантный, роскошный) — прилагательное, которое подчеркивает статус или чью-то обновку, употребляем вместо good / stylish.
  • Cachinnate (разражаться безудержным хохотом) — способ заменить всем известное сленговое высказывание LMAO (Laughing my a** off) на более изысканное — смеюсь от души.
  • Desultory (беспорядочный) — слово, которое можно использовать, если что-то происходит неожиданно, вместо unexpected / surprising.
  • Desultory (следовательно) — заменитель слова so (таким образом) в начале предложения. Сделает вашу речь поистине классической.
  • Aspire for (стремиться к) — можно употребить вместо привычного want / wish.
  • Indeed (несомненно) — прекрасная альтернатива ok / right.
▼   Читать далее
не пропустите
Безумные фото, после которых вы не захотите идти на корпоратив! Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀
Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, перестаньте его есть! Возможно, эта информация ввергнет вас в шок, но вы должны ее знать. Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке! Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом сре...
  1. Эзотерика

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Всем известны священные кошки Египта и коты Таиланда, охранявшие храмы от разграбления похлеще сторожевой собаки. Поговаривают, если в храм заходил человек с нечистыми помыслами, монахам не всегда удавалось спасти нечестивца от разъяренных усатых мстительниц.

Не секрет, что кошачье племя охраняет людское от потусторонних сил и астральных тел, в обмен на кров и еду, конечно же.

▼   Читать далее
Подписка