популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

Тольятти. Приют На-Московском.

Да!

Уроки жизни от Петра Мамонова

Петр Мамонов - русский рок-музыкант, актёр, поэт. За свои 65 лет он накопил целый багаж знаний, которыми он сейчас с вами и поделится.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

  1. Ужасы

Сам напросился!

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

Сложно найти более удобное для потенциального преступника место, чем лифт. Из замкнутого пространства не сбежишь, так что злодей явно чувствовал себя полным хозяином положения. Парень не спешил, ведь добыча, по его мнению, уже никуда бы не делась.

Однако дальнейшие действия девушки поставили крест на планах преступника. Для того чтобы быстро обезвредить нападавшего, отправив того в глубокий нокаут, ей потребовалось лишь три движения. Каждой девушке не помешало бы знать такие приемы!

▼   Читать далее
  1. Цитаты

Счастливого человека очень просто узнать

Он словно излучает ауру спокойствия и тепла, движется неторопливо, но везде успевает, говорит спокойно, но его все понимают.

Секрет счастливых людей прост. Это – отсутствие напряжения.

–Конфуций

из Гималайская Академия Йоги (Индия) – ФАН-КЛУБ

Подписка