популярное

Став "Снятие блока на Личную Жизнь, счастье и семейное единство, либо создание семьи"

Став осознанно принуждает избавляться от этого блока, приносит в жизнь оператора счастье, благополучие, благосостояние, гармонию и под покровительством ВС – новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.

Коко Шанель специально разработала этот стиль для женщин возраста 40+. Безупречный вкус!

В молодости можно дать волю фантазии и экспериментировать со стилем хоть каждый день. Но, когда вы переступаете рубеж 40 лет, подобное занятие может сыграть с вами злую шутку. Любая ошибка в выборе одежды может превратить вас в посмешище. А женщина должна выглядеть безупречно в любом возрасте!

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут

Отличный рецептик, чтобы порадовать своих близких

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Будучи более осведомленным о том, что вам уготовили звезды, вы сможете воспользоваться удачными возможностями.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Hair-тренд 2018: непрокрашенные корни

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Дядя, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!»

Дядя отпахал на кухне 30 лет, из них 10 — на корабле, и не устает повторять...

Pantone: 16 главных цветов в одежде 2018

Как вам наверняка известно, определять, какой цвет будет самым модным в году, уже много лет является прерогативой Института Цвета Pantone. И вот, наконец, стало известно, какие оттенки будут самыми популярными в наступающем 2018 году!

Фотографии, Которые Передают Атмосферу 90-х Годов

90-е годы — время уникальное и удивительное, пестрое и колоритное. Неудивительно, что оно останется в памяти тех, чья юность пришлась на эти парадоксальные годы. 😁👍

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

Цитирую: Муж требует усыпить нашу кошку, которой 18 лет. Она спит, ест, но орет по ночам. Все устали от ее воплей, будит по пять раз, рентген и кровь хорошие, врачи говорят мозги поехали, но хоть песок находит. Соседи-старики жалуются и скандалят. Наверное, надо усыплять, боюсь, совесть замучает. Муж говорит, что я мучаю себя, всю семью и соседей. А я не знаю, имею ли я моральное право её усыпить? Мужа понимаю, у него работа сложная, а он постоянно не выспавшийся последнее время. Ребенок пока маленький, ничего не понимает, но кошку любит. Если бы я знала, что она кричит от боли, я бы не думала, уже давно бы усыпила, но врач говорит, что это просто дезориентация.

В общем, у нас в семье уже скандал, муж поставил условие, или усыпляем, или он уйдет к маме, пока все не устаканится. А меня именно вот такая его категоричная позиция больше всего обижает. Как же он не понимает, что это член семьи?"

Девушке очень нужно общественное одобрение, и, вы знаете, очень многие ей его дали, так как считают, что сохранение семьи важнее. А я не одобряю и считаю это убийством.....

Женщина, которая точно останется без мужчины

Без претензий на истину, но на мой взгляд, именно «социалистический эксперимент» Ленина превратил семью из Рода в семью-ячейку общества.

5 видов родственных душ, которых мы встречаем и любим в своей жизни

«Важные встречи запланированы душами задолго до того, как тела встретят друг друга», — Пауло Коэльо. Некоторые остаются рядом навсегда, а некоторые уходят быстрее, чем нам хотелось бы. Нам трудно принять то, что они уже выполнили свою роль в нашей жизни, и что пора их отпустить.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

  1. Семья и дети

Женщинам, которые гордятся тем, что они «просто» домохозяйки

Так много лет женщины боролись за равные права с мужчинами. Сегодня они могут заниматься чем угодно: они ученые, доктора, адвокаты, инженеры, директора международных компаний, космонавты и даже президенты. И современное общество не ожидает, что они будут заниматься чем-то менее масштабным. Большинство людей просто не поймет женщину, чьими жизненными приоритетами является ведение домашнего хозяйства и воспитание детей.

Несколько недель назад мой друг спросил меня, хотела ли бы я работать на государственной работе, на что я ответила «нет». Он задал мне вопрос: «Так ты хочешь работать в частной компании?» Я сказала: «Да нет, вряд ли». Он все не унимался: «Так чем бы ты хотела заниматься?» Я ему ответила: «Я хочу быть домохозяйкой – мамой».

Я до сих пор обескуражена его следующей репликой. На мое гордое заявление он спросил: «Ты серьезно?» - знаете, с таким оттенком презрения. А далее последовал, наверное, самый ужасный вопрос, который я когда-либо слышала: «Неужели ты не хочешь принести пользу обществу?» И тогда я поняла, насколько ошибочными и мелочными могут быть взгляды людей в определении и измерении нематериальных ценностей мира.


«Неужели ты не хочешь принести пользу обществу?»


В эпоху тотальной эмансипации и популяризации свободы индивидуума образ неработающей женщины-домохозяйки становится постыдным. На сегодняшний день идеальная женщина должна сочетать в себе все: она должна быть независимой от мужчины, построить успешную карьеру и создать хорошую семью. А домохозяйка совсем не подходит под эти критерии идеала: она живет на деньги своего мужа и занимается только тем, что воспитывает своих детей. Быть домохозяйкой - это быть неудачницей, это «недоразумение», которое современное общество уже переросло…

Но давайте же мыслить шире: разве материнство не является величайшей, если не единственной, формой бескорыстного вклада в общество? Неужели люди не понимают, что это большой труд, который не подразумевает ни финансовой выгоды, ни общественного признания. Единственное, что стимулирует мать продолжать выполнять свои материнские обязанности, даже в ущерб собственным интересам, – это безграничная любовь к своему ребенку.


Разве материнство не является величайшей, если не единственной, формой бескорыстного вклада в общество?


Мать, несмотря на свое желание поспать, должна просыпаться среди ночи, когда ребенок плачет, потому что голоден. Мать, которая слишком устала от того, что заботилась о своем ребенке целый день, отвлеклась на миг, считается «безответственной», если как раз в этот миг ребенок вдруг ударился о стенку. Мать, которая до смерти боится плавать, должна преодолеть свой страх, чтобы спасти ребенка, упавшего в бассейн. Мать, чтобы считаться «хорошей матерью», должна делать что угодно и абсолютно все в интересах своих детей. В этой работе не существует такого понятия как «отпуск». Даже на расстоянии мысли матери всегда будут связаны с вещами, касающимися ее детей.

А пресловутое «общественное признание» роли матери нало еще завоевать. Когда матери удается вырастить человека, который сделает что-нибудь весомое для мира, редко кто вспомнит о женщине, его воспитавшей. Но, если этот человек сделает малейшую ошибку, обязательно последуют восклицания: «Что за родители вырастили его?» С того самого дня, когда женщина принимает решение стать матерью, она оказывается под огромным давлением обязанности воспитать «правильных» людей, которые станут полноценными членами общества.


Мать, чтобы считаться «хорошей матерью», должна делать что угодно и абсолютно все в интересах своих детей.


Женщина-мать могла бы с легкостью выбрать иной жизненный путь, безо всех этих испытаний и обязанностей, тот, который следовал бы общественному понятию идеальной женщины. Она могла бы построить независимую карьеру исполнительного директора топовой компании и зарабатывала бы миллионы. Она могла бы много путешествовать, найти лекарство от самых ужасных болезней и прославиться своими достижениями во благо человечества.

Однако домохозяйка, «просто» домохозяйка, следует зову своего сердца и выбирает роль матери все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году на протяжении всей своей жизни предпочитая выгоде радость и любовь.


Я просто не понимаю, как кто-либо может называть матерей слабыми и бесполезными.


На сегодняшний день мы имеем множество хороших профессионалов в разных сферах – будь то медицина, строительство, юриспруденция или что-либо еще. И с теми темпами, с которыми развивается наше общество, растут возможности быстро обучать таких молодых энтузиастов. Возможно, они когда-то сделают такой вклад в развитие общества, который сейчас трудно и представить.

Мне кажется, люди иногда не понимают, что для того, чтобы сделать что-то действительно значимое для общества, необходимо сначала стать действительно хорошим человеком, способным думать не только о себе. А именно их нам и не хватает - действительно хороших людей.

И если то, что я выберу роль «просто» домохозяйки, матери, позволит мне вырастить и воспитать хоть одного хорошего человека, который так необходим миру, то я непременно сделаю такой выбор. И пускай общество порицает меня сколько угодно, но я не отступлю.

ТЕГИ:
материнство, Женщина, домохозяйка, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Всё было, но такого ещё не было

Мой хороший знакомый — Сергей, проживший в Германии лет двадцать, рассказывал мне о тамошних женщинах.

Кого у меня только не было, с француженкой жил, с итальянкой жил, на польке, так и вообще, был женат. Были у меня и шведки, и англичанки, и даже одна японка.

А вот с самими немками как-то не заладилось, ни одной не было, уж очень они, как бы сказать, не русские… Тяжелый народ. Хотя, вру, однажды я все-таки попытался, завел роман с немкой, не понравилось, хватило меня ровно на два дня. А дело было так.

Познакомились мы на чьем-то дне рождения. Ее звали Эммой. Поговорили немного, понравились друг другу и под шумок вместе сбежали, пошли гулять по городу, а уже на следующий вечер Эмма предложила:

— Серьежа, у нас с тобой столько общих интересов, что мы могли бы попробовать жить вместе.

Интересно: 20 открыток с черным-черным юмором


Я был не против и в тот же вечер оказался в ее постели. Ночь прошла великолепно.

А в шесть часов утра она меня расталкивает и говорит:

— Серьежа! Серьежа! Вставай! Собирайся, тебе надо уходить.

Спросонья я не могу понять – зачем подрываться в такую рань? И говорю:

— Эмма, дорогая, куда спешить? Можно еще поспать пару часиков, сегодня же воскресенье, да и тебе на работу не идти.

Рекомендуем: Стандартные фразы из характеристик сотрудников


Она сделала официальное лицо и сказала:

— Нет, на работу мне не идти, но у меня накопилось много разных дел по дому и я хочу побыть одна. Серёжа, если ты в течение пяти минут не встанешь и не покинешь мою квартиру, то я позвоню в полицию!

Меня, как током ударило. Естественно — я подпрыгнул, за сорок секунд оделся и кинулся к дверям, Эмма пошла меня провожать, а на пороге и говорит:

- Серёжа, в котором часу тебя вечером ждать? Я вкусный капустный суп сварю…

Читайте также: 12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

из zhenski.club

ТЕГИ:
Юмор, немки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка