популярное

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Да!

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

Парень решил искупаться в горячем источнике... и растворился

Этот трагический инцидент произошел в июле прошлого года в Йеллоустонском парке (США). Молодой американец упал в активный горячий источник, а после прибывшие на место спасатели не обнаружили останков. Куда делось тело?

Рисуем стрелки для разных видов глаз

Не бойтесь быть идеальной!

Плоский живот за четыре недели

Великолепные жиросжигающие тренировки от Трейси Андерсон!

25+ особенностей жизни немцев, к которым нашему человеку нужно привыкать годами

Германия — страна, в которой вместе уживаются сдержанность жителей с веселыми фестивалями, чрезмерное потребление хлебобулочных изделий и стремление к здоровому образу жизни. Почти поголовно немцы знают английский язык, но гордятся тем, что в двух соседних деревнях могут говорить на разных диалектах немецкого. Мы уже многое знаем об этой стране, но она не перестает подкидывать новые факты о себе, заставляющие нас открывать ее вновь и вновь.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

  1. Здоровье

Незаменимые травки для улучшения здоровья

  1. Цитаты

Станьте человеком потока

Надо научиться общению, вы должны слушать мир. Например, у вас в кризис обрушился бизнес. Скажите: «Ну и фиг с ним!». Представьте, как пойдете с узелком по улице. Умейте ловить кайф, даже если все теряете...

Надо помнить: не будет второй жизни, другого шанса. Ловите кайф от всего, даже от этой ****. Мы обречены крутиться. Надо двигаться. Перестаньте желать стабильности — это обман. Если стремитесь к стабильности, которой нет, вы всегда будете разочарованы». «Самое главное свойство человека дао — умение начинать жизнь заново, не боясь рискнуть»

Ирина Хакамада

не пропустите
Подписка