популярное

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

14 мастерских подсказок для творческих женщин

Эти советы поражают своей находчивостью! Полезные хитрости от опытных мастериц пригодятся всем дамам, обожающим рукоделие. Пользуйтесь на здоровье!)

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

Рано или поздно природа возьмет свое! Гуру фотошопа представили, как это произойдет у знаменитостей, - получилось интересно :)

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и, безусловно, самый известный в мире композитор кино. Его музыка - отражение вдохновения, душевной гармонии и итальянской утонченности. "Le vent, le cri" яркий тому пример.

Главный Мужской Страх

Какой ОН?

  1. Животные

22 проблемы, известные каждому, у кого есть кошка

Кошка - генератор радости и неиссякаемый источник проблем. Но настоящие кошатники и не ищут легких путей! :)

От кошек, конечно, много радости, но и проблем от них предостаточно. Характер у этих пушистых созданий весьма независимый, так что это не кошке придется изучать ваши правила, а, скорее, именно вам придется подстраиваться под гордого питомца.

Чтобы вы убедились в правоте этого утверждения, мы собрали для вас доказательства вредности кошек от их владельцев.

▼   Читать далее
  1. Общество

Я поняла, почему подрастающее поколение - дебилы.

Разговариваю с учителем младших классов (23 года) по поводу смены учебников в школах и замены хрестоматий. Довольно патриотичная девушка. Патриотизм - не порок, но...:
- Я вот тоже за замену учебников, - говорит она, - сейчас стало слишком много иностранщины в материалах для внеклассного чтения. Дети не знают наших традиционных, российских героев сказок. Всякие чиполлины, да хоббиты. А надо, чтобы дети читали о приключениях Буратино, Винни-Пуха. В общем, советские сказки. Милн, наверное, в этот момент перевернулся.
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка