-
Эзотерика
ЧИСЛА И ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Просто задайте вопрос и задумайте число! Расшифровка в статье.

1. Тебе надо – ты и делай.
Сила единички в ее творении и необходимо проявляться в мире явном созидателем. Какой смысл делать что либо, что не приносит ни малейшей пользы для тебя самого? Результатом нашей деятельности должна быть хотя бы благодарность или чувство собственного достоинства. Энергия – это всегда награда нам за что-то.
Если другие сгружают на нас свои заботы, мы никогда не получим от выполнения их работы должного удовольствия и соответственно воодушевления на новую работу. А последствия такой загруженности – это боли в спине и груз тяжести на плечах. Нужны ли вам чужие камни? Тем более личный опыт ничем не заменить и он сохраняется в кармическом (причинном тонком) теле и переходит в следующее воплощение. Вот о чем чаще стоит задумываться.
2. Не просят – не лезь.
Просьба – это уже взаимодействие, в этом и есть особенность двойки. Только вот не стоит злоупотреблять этим и частить «переводя стрелки». Другое дело по долгу службы надо выполнять задание.
Часто мы, руководствуясь благими намерениями, пытаемся повлиять на выбор других людей, на их мышление и действия. Как и следует ожидать чаще всего в ответ мы не получаем никакой благодарности, а как раз осуждение. Невозможно научиться на чужих ошибках, каждый проходит путь своим собственным путем. Причинять «добро» тоже не вижу смысла.
3. Не обещай. Обещал – выполни.
Тройка полна энергиями «Надо». Тут нужно уделить внимание рациональности. Научиться быть исполнительным и пунктуальным еще ни кому не помешало. Разве становимся ли мы свободней и богаче, если раздаем обещания? А если не выполняем обещания и не достигаем результата в установленный срок, разве это снижает репутацию только в чьи-то глазах? Но и наших собственных? Не так ли?
4. В просьбе не отказывай.
Когда нас просят, то это подразумевается благодарность за выполнение некой услуги. Эта благодарность помогает почувствовать собственную ценность, что служит для нас внутренней источником энергии самоуважения (только не путайте с ПРИХОТЬЮ – это из другой оперы). Проявляется четверка таким качеством, называемым стабильностью, что придает уверенности для достижения новых рубежей. Может поэтому в основном у стула 4 ножки.
5. Не передавай информацию, пока не сделал её своей.
Передача знаний зависит еще от влияния Меркурия в жизни человека. Не стоит тут тоже злоупотреблять. Молчание золото. Будьте осторожны, когда раскрываете другим свои цели и замыслы. Их порой нелепые замечания или приземленный рассудок может обрезать вам крылья и цели утратят былую значимость.
Не стоит советовать другим то, что ещё не опробовал на себе. Вселенная сразу реагирует: раз сказал, то получи и распишись. Если ваше слово всегда будет основано на вашем опыте, то люди это будут ценить. Важно не навязывать его, а преподносить как новую возможность.
6. Не западай или не «за материализовывайся».
Шестерка очень сильно связанна с Макошей. Очевидно, что когда мы привязываемся к чему-то одному пуская корни, мы тормозим свое развитие. Вселенная находится в движении и стагнация не соответствует Божественному замыслу. Если мы топчемся по одному месту, то не получаем новой энергии. Движение – жизнь! И хорошо бы шестерочку в семерочку перевести, взяв передышку в делах, выйдя из системы (отпуск или выходной), если надо.
7. Не ставь цель (цель должна служить маяком).
Цель — это не то, во что врезаются, цель — это направление деятельности. Если вы будете видеть в целях некий конечный пункт, то по их достижении можете испытать опустошенность. Наслаждайтесь процессом. Самые лучшие цели – цели бесконечные, к примеру, цель саморазвития. Тут поле реально не паханое.
8. Живи настоящим (счастливым), а не прошлым или будущим.
В этом и особенность влияния восьмерки. Энергию сегодня нужно направить на день сегодняшний и конечно о завтрашнем дне тоже задумываться. Лучшее, что мы можем сделать с прошлым и будущим, всегда можно сделать только здесь и сейчас.
9. Не осуждай, не критикуй.
Привычка критиковать – признак собственной заниженной самооценки. Критикуя других, мы вызываем у них негативную обратную реакцию. Задача девяток в жизни человека – это проработать мыслеобразы, мешающие жить себе и окружающим, а также справиться со злопамятностью.
Эта та сторона этого числа, которая не позволяет человеку плыть на полных парусах из-за сотен или тысяч якорей в нашем подсознании.
Зная это можно осознанно стремиться измениться, и тогда ждите прорыв во многих спектрах жизни.
10. У природы нет плохой погоды.
Единица – это проявленный мир, а ноль – это пустота (Дыв). Если научиться видеть в неудачных попытках еще один проверенный не подходящий вариант, но не последний возможный, а в сложных обстоятельствах – среду для личного развития, то мы не будем попросту растрачивать энергию на оплакивание, а будем двигаться вперед. Мир многовариантен и где-то есть реальность решения той, казалось бы, не выполнимой задачи. Стоит только расслабиться, если надо вдохнуть глубоко и выдохнуть, и Вселенная ответит тем же самым.
11. Не мешай.
Говорите тогда, когда вас готовы слушать. Целители знают, когда и как сказать человеку, чтоб ему было действительно в помощь. В этом и специфика 11 – исцелять и зачастую словом. Не навязываете себя людям. В таком случае вы всегда получите для себя нулевой положительный результат, а также понапрасну растратите энергию.
12. Всегда и везде спрашивай разрешение.
Лад и гармонию в любом ее проявлении без ведома других не нужно нарушать. Проявляйте уважение к чужой собственности, интеллектуальной и физической. В чужой сарай со своим уставом… Сами понимаете. В противном случае готовьтесь к расходу энергии на оправдания.
Самоил Володар — «ЧИСЛОВЕДАНИЕ»
Вас также могут заинтересовать статьи:
Сделайте себе мощный амулет
Если все рушится в Вашей жизни ...
И снова о наболевшем + глифы
ТЕГИ:
подсознание, числа, Вселенная
Комментарии ()
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии