популярное

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

  1. Видео

Том Хэнкс и Сандра Буллок зажигают на огромном пианино!

Солидные знаменитости тоже умеют дурачиться! Определенно, самое веселое и харизматичное видео в этом году :)

Том Хэнкс — один из тех актеров, которые не боятся быть смешными. Он просто очарователен и органичен, как в ролях, так и за пределами съемочной площадки. У него много запоминающихся персонажей: Форрест Гамп, Изгой, Шериф Вуди в англоязычной версии “Истории игрушек”, а также Джош Баскин из киноленты “Большой”.

Одна из самых запоминающихся сцен этого фильма — когда Джош волшебным образом вырастает и начинает играть на огромном пианино в магазине игрушек. И вот, попав на “Шоу Джонатана Росса”, актеру представилась возможность еще раз пережить ностальгический момент и станцевать на огромных клавишах пианино.
▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Ловец снов своими руками.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка