популярное

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

В каких квартирах живут дизайнеры интерьеров?

Оксана Иващенко, Станислав Чернявский и другие личности, занимающиеся пространством профессионально, не только рассказали о своих квартирах, но и показали их. А также поведали о том, почему они оформлены именно так, а не иначе!

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Невероятно чувственный клип Ани Лорак и EMIN'а взорвал Интернет

Украинская певица Ани Лорак и азербайджанско-российский певец и музыкант EMIN записали новую песню, а также клип на нее, в которую максимально вложили все свои переживания и любовь.

10 удивительных вещей, которых вы не знали о принцессе Диане

Она всегда была немного "не такой, как все", не подчиняясь полностью никаким церемониям и ритуалам... Это и многое другое, чего вы не знали о Леди Ди!

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

  1. Видео

Том Хэнкс и Сандра Буллок зажигают на огромном пианино!

Солидные знаменитости тоже умеют дурачиться! Определенно, самое веселое и харизматичное видео в этом году :)

Том Хэнкс — один из тех актеров, которые не боятся быть смешными. Он просто очарователен и органичен, как в ролях, так и за пределами съемочной площадки. У него много запоминающихся персонажей: Форрест Гамп, Изгой, Шериф Вуди в англоязычной версии “Истории игрушек”, а также Джош Баскин из киноленты “Большой”.

Одна из самых запоминающихся сцен этого фильма — когда Джош волшебным образом вырастает и начинает играть на огромном пианино в магазине игрушек. И вот, попав на “Шоу Джонатана Росса”, актеру представилась возможность еще раз пережить ностальгический момент и станцевать на огромных клавишах пианино.
▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

© Зигмунд Фрейд
из Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
не пропустите
Подписка