популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

15 фильмов, снятых с безупречным вкусом

uDuba.com предлагает вашему вниманию не просто красивые фильмы, а такие киноленты, просмотр которых вызывает неподдельное эстетическое и визуальное наслаждение.

Добрые, душевные картины английского художника Джеффа Роланда.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Спасти лицо после загула: 10 проверенных способов

Последствия застолья после веселых гуляний на могут существенно испортить самочувствие, поэтому от них желательно быстро избавиться. Постоянная сонливость, лишний вес, дискомфорт и тяжесть в желудке – далеко не полный перечень неприятностей, вызванных нерегулярным сном, перееданием и употреблением алкоголя.

Женская энергия стоит дорого

Александра Федоровна Романова

Поймут не только в Одессе...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Эта девушка мастерски перевоплощается в известных героинь

Невозможно взгляд оторвать! Талантливая 17-летняя бельгийка примеряет на себя образы известных актрис прошлого.

Юная Аннелиз ван Овербейк (Annelies van Overbeek) из Бельгии обожает делать винтажные снимки и мастерски копирует образы великих женщин. Идея пришла к ней 2 года назад, когда девушка сделала стрижку и стала походить на легендарную Одри Хепберн. Аннелиз начала копировать сначала образы известной актрисы, а затем и других персонажей фильмов и сказок.

Мы с радостью делимся с вами оригинальными фотографиями девушки, которая покорила весь интернет.

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Как похудеть без диет

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.
2. Используйте маленькие тарелки. Лучше синего цвета. Маленькие тарелки способны обмануть ваш мозг, позволяя ему думать, что вы едите больше. К тому же исследования показали, что голубые предметы подавляют аппетит, поэтому вы и не видите обилия синих продуктов.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю : 500.
3. Выпивайте стакан воды перед каждым приёмом пищи. Это запускает сложную метаболическую реакцию, которую диетологи называют «заполните ваш желудок, и вы уже не сможете много съесть». Ведь это правда: употребление питьевой воды в течение дня означает, что ваш организм будет усваивать на 9 процентов меньше калорий.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1358.
4. Во время приготовления пищи используйте вместо соусов специи. Соусы содержат тонны калорий (только в столовой ложке майонеза содержится 90 ккал), а специи нет. Кроме того, острые приправы и перец помогут ускорить обменные процессы и заставят вас есть медленнее, поскольку во рту у вас будет жечь.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 500.
Питейные привычки
5. Даже не надейтесь достичь результата, пока не откажетесь от газированных напитков. Только одна банка Dr. Pepper содержит 150 калорий. И для чего они вообще? Они даже не делают вас более раскрепощёнными (как в случае с алкогольными напитками).
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1350.
6. Вылейте ваши сливки для кофе в умывальник. Чёрный кофе имеет практически нулевое количество калорий. Выбросьте сиропы, сливки и даже молоко, которые предназначены для простофиль, желающих набирать лишние килограммы.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 360.
7. Относитесь к пиву так, как будто это скотч. Чем более сложный состав напитка, тем больше в нём калорий. Поэтому, если вы хотите выпить какое-то пиво просто для того, чтобы охладиться, остановите свой выбор только на одном бокале светлого пива. Хмелевое пиво пейте в небольшом количестве по особым случаям, таким как день рождения или успешное слушание в суде относительно условно-досрочного освобождения.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 288.
Привычки на работе
8. Работайте стоя. Постоянное сидение делает вас полным, портит осанку и медленно вас убивает. Согласно науке, уже через час сидения, ваш организм замедляет выработку жиросжигающих ферментов на целых 90 процентов. У людей, которые сидят как минимум половину рабочего дня, на 54 процента больше шансов умереть от сердечного приступа. Добивайтесь того, чтобы вам установили стол, за которым можно работать стоя.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 828.
9. Делайте уборку в доме самостоятельно. Так вы сэкономите деньги, улучшите свой дом и параллельно выполните ряд физический упражнений, не прибегая к зарядке.
Итого, всех вместе сожжённых калорий будет 1168.
Привычки во время прогулок
10. Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для вашего тела – это выйти на прогулку. Ходьба помогает предотвратить диабет и инсульт, повышает половое влечение и улучшает деятельность мозга. Купите шагомер и стремитесь сделать за один день 10 000 шагов. Возьмите с собой собаку. В реальном исследовании, проведённом в Миссурийском университете, люди, выгуливающие своих собак по двадцать минут в день похудели в среднем на шесть килограммов в год.
Количество сожжённых калорий за неделю: 3500.
Итак, в целом, следуя этим советам, вы можете сократить недельное потребление на 10 142 калорий.
из Хитрости жизни
не пропустите
Подписка