популярное
На неделе зашел в магазин выбрать себе кеды.
Выбрал понравившиеся, меряю - размер не тот. Начинаю искать глазами консультанта, чтобы узнать есть ли побольше. Замечаю здорового такого мужика, метра под 2, с бородой и бейджем на рубашке. Подхожу, объясняю проблему и дальше происходит то, чего я ну никак не мог ожидать в магазине.

Продавец достает рацию и с каменным лицом говорит:

💡

😇Что это значит?! Когда мы на носим на лицо гель для умывания, то он разжижает загрязнения и увеличивается в размере в 13 раз, вбирая с поверхности кожи все загрязнения. 🎛Таким образом размер молекулы очищения становится физически больше, чем пора на лице и загрязнение проникнуть обратно уже не может.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Она похудела на 140 кг. Невероятная история преображения

Невероятно! 😮😮😮

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

это единственный энергетический напиток, который имеет 0% сахара, 0% алкоголя и витамины группы B3, B5, B6, B12. Меняем стереотипы - теперь энергетик может приносить пользу организму!!! Сделано в России!!!

1+1 = 3. В лингвистике такое возможно и называется идиома! По отдельности каждое слово имеет одно значение, а вместе – новое. Поэтому английские идиомы нам не понять. Остается только их зарубить у себя на носу!

Объём данных в сперматозоиде превышает 700 мегабайт

Один сперматозоид содержит в ДНК 37.5 мегабайт информации. Нормальное семяизвержение представляет собой передачу 1587 GB данных примерно за 3 секунды ... А вы всё 3G, LTE, USB...

  1. Дизайн и архитектура

20 прекрасных террас и задних двориков

Созерцайте и любуйтесь. Или же вдохновляйтесь и создавайте! 20 уютных террас и 20 отличных идей!

Дом - это место, где хочется расслабиться, опустить все грядущие проблемы и просто насладиться размеренной жизнью и спокойствием. Предлагаем вам преобразить задний двор и усовершенствовать террасу. Получается красиво и многофункционально!

▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Лучший в мире папа!

Дорогие друзья, мы представляем вам серию замечательных фотографий Дэйва Инглодоу и его маленькой дочурки Элис. Дэйв –  замечательный папа! 

Добродушно, с юмором и на сплошном позитиве он фотографируется со своей очаровательной крохой, которую прозвал Пчёлкой Элис. Обычно за дочуркой присматривает мама, но иногда случается так, что воспитанием Пчёлки занимается отец.

И тогда возникают умопомрачительно-забавные  ситуации, которое мы представляем вашему вниманию. Некоторые кадры на грани реальной опасности (например, как папа "варит" из Элис суп). Но как мы все понимаем - опасности никакой нет.  Это забавные фототрюки любящего отца.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка