популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Где взять энергию?

Сколько гениальных идей не воплотилось и сколько целей не было достигнуто по одной единственной причине – недостаток энергии. А к чему приводит незнание, где взять энергию?

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эти ребята не стесняются общественного мнения и не боятся показаться неприличными. Они знают, чего хотят, и всегда добиваются своего. Мы собрали фотографии мохнатых наглецов, которые заставили своих хозяев забыть о комфорте. Но для настоящей любви теснота — это не помеха.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

​Ольга Корбут - четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, заслуженный мастер Советского Союза. На Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году она исполнила уникальный, сложнейший элемент, который впоследствии назвали в её честь - «Петля Корбут».

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

  1. Полезные советы

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.


Наведение порядка по Кондо – огромный праздник, круто меняющий жизнь. После достаточно только по вечерам раскладывать вещи по местам.

Уборка по методу КонМари состоит из двух стадий. В первую очередь, необходимо полностью избавиться от хлама. А во вторую, организовать хранение оставшихся вещей.
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.


1.


2.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка