популярное

Наше всё: 11 мифов о Пушкине

«Вокруг света» разобрался, правда ли, что…

К сожалению, именно это распространенное мнение нанесло невероятно много вреда. Как только до ушей начинающего или опытного цветовода доходит эта информация, он начинает уделять массу ненужного внимания орхидее, носится с ним как с маленьким ребенком.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Вырастить новые зубы за 9 недель - миссия выполнима

Профессор Колумбийского университета Джереми Мао​ успешно опробовал на животных технологию, которая способна произвести революцию в стоматологии в случае использования на людях. Если работа Мао приведёт к успеху, мы сможем забыть о бормашинках, имплантатах и зубных протезах.

Позвоночник - это основа нашего организма. Огромное колличесво практик занимаются здоровьем позвоночника. Любая его нестабильность, сколиоз, повреждение сразу сказывается как на работе внутренних органов, так и на психическом состоянии человека. Но и психическое состояние сильно влияет на позвоночник.

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

  1. Диета

Рецепт кабачковой диеты для похудения.

На кабачках худели Катрин Денев, Софи Лорен и даже Ален Делон. Попробуйте и вы - килограммы уходят с поразительной легкостью!

У кабачков масса полезных свойств, и использование их для похудения может очень полезно сказаться на обменных процессах в организме. В кабачках содержится большое количество калия, магния, железа, витамины С, В1, В3. Кабачок хорошо выводит из организма лишнюю воду, что помогает бороться с целлюлитом.

Кроме этого, кабачки показаны при ряде заболеваний, которые сопровождают ожирение, – это и сахарный диабет, заболевания желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях печени и желчного пузыря, а так же кабачок полезен при заболеваниях сердца из-за богатого содержания калия и магния. Таким образом, кабачковая диета как нельзя лучше подходит для похудения.

Тип диеты — низкокалорийная

Убыль веса — 2-2,5 кг в неделю

Продолжительность — от одной недели до месяца

Основные правила кабачковой диеты:

  • для диеты старайтесь использовать кабачки темно-зеленого цвета;
  • при приготовлении блюд кабачки не чистят, так как в кожуре содержится основное количество микроэлементов и витаминов;
  • в кабачковой диете обязательно используйте другие овощи, с которыми кабачок очень хорошо сочетается, а так же фрукты;
  • кроме кабачков обязательно используйте белковые продукты, предпочтение следует отдавать рыбе и птице;
  • на время диеты следует исключить такие продукты, как сахар, кондитерские изделия, алкоголь, колбасы, копчености и хлебобулочные изделия.

Примерное меню кабачковой диеты на день /первый вариант/:

Завтрак: Тушеные кабачки – 250 г, с овощами – 150 г, стакан зеленого чая. Второй завтрак: Одно яблоко, стакан апельсинового сока или воды. Обед: Запеченный кабачок – 300г, отварное мясо – 200г, киви – 1шт., или пара слив, стакан зеленого чая. Полдник:Запеченный кабачок – 250 г, капустно-морковный салат – 150г, стакан яблочного сока. Ужин:Чернослив – 100г, или две-три сливы, стакан яблочного сока или зеленого чая.

Примерное меню кабачковой диеты на день /второй вариант/:

Завтрак: Яблочно-капустный салат – 150г, стакан зеленого чая.

Второй завтрак: Запеченный кабачок – 300г, два мандарина, стакан томатного сока или воды.

Обед: Кабачок – 200г, тушеный с рыбой (200 г), киви – 1 шт., стакан зеленого чая.

Полдник:Яблоко – 1 шт., изюм – 100 г, стакан апельсинового сока или воды.

Ужин: Кабачки – 300г, тушеные с овощами (150г), стакан зеленого чая.

Повторять кабачковую диету рекомендуется не чаше 1 раза в год.

Отзывы

Кабачковая диета достаточно хорошо переносится. Первые два-три дня возможна некоторая слабость, которая проходит в более поздние дни диеты. Вес уходит не так быстро, как на других диетах, но постоянно. Так же, кабачковая диета хорошо очищает организм.

Диетические блюда из кабачков:

1. Кабачок, тушённый с овощами

На один небольшой кабачок — одна луковица, одна морковка, один стручок сладкого перца, два помидора, одна столовая ложка растительного масла, одна столовая ложка муки, соль, перец и пряная зелень по вкусу.

Кабачок нарежьте мелкими ломтиками. Морковь, лук и перец нашинкуйте соломкой и немного обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Закиньте в кастрюлю кабачок и обжаренные овощи, затем налейте чуть-чуть горячей воды и тушите под крышкой в течение 5–7 минут. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу, а мякоть измельчите.

Далее на сухой сковороде подсушите муку до светло-жёлтого цвета, разведите её водой, перемешайте с мякотью помидоров, поперчите, посолите, добавьте пряности и смешайте с тушёными овощами. Получившуюся массу доведите до кипения и оставьте настаиваться под крышкой в течение 8–10 минут.

2. Кабачок с рисом и молоком

Для этого блюда вам понадобится половинка среднего кабачка, полстакана риса, два стакана молока, одна морковка, одна свёкла, одна луковица, три столовые ложки мелко порубленной зелени укропа и соль.

Кабачок нарежьте соломкой вместе с кожицей и семенами, морковь и свеклу натрите на крупной терке, порубите лук кубиками и промойте рис. Далее уложите в кастрюлю ровно половину овощей, затем покройте их слоем риса, а сверху доложите оставшиеся овощи. Залейте подготовленные продукты горячей соленой водой, доведите до кипения и оставьте вариться на 5-6 минут (перемешивать не надо). Затем осторожно, что бы не размыть слои, залейте в кастрюлю холодное молоко и еще раз доведите до кипения, не перемешивая. После чего снимите кастрюлю с огня, дайте блюду отстояться 10-15 минут и посыпьте его рубленной зеленью.

3. Кабачок с морковью

На один средний кабачок — шесть морковок, одна луковица, 500 миллилитров молока, две столовые ложки рубленой зелени сельдерея и соль.

Очистите кабачок и морковь, затем нарежьте их соломкой, добавьте мелко порубленный лук, посолите, залейте молоком и доведите до кипения. Перед подачей следует посыпать рубленой зеленью.

4. Кабачки с яйцами

Для приготовления этого блюда вам понадобится три кабачка, два яйца, четыре столовые ложки консервированного зелёного горошка, две столовые ложки рубленной зелени петрушки, четыре столовые ложки майонеза, две столовые ложки отвара консервированного зелёного горошка, а так же соль и перец.

Кабачки нарежьте соломкой, добавьте рубленные вареные яйца, консервированный зелёный горошек с отваром, соль и перец по вкусу, доведите полученную смесь до кипения. Готовое блюдо заправьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Мало того, что все эти блюда неимоверно вкусные, так они еще и низкокалорийные, поэтому, придерживаясь кабачковой диеты, вы постепенно сбросите лишний вес и укрепите свой организм.

fithacker.ru

не пропустите
aa

МАКСИМ МАКИН КУРИРУЕТ МИЛЛИАРДНЫЕ СТРОЙКИ В КУЗБАССЕ, А ПРИ ЭТОМ ЕГО ЖЕНА И ЗНАКОМЫЙ ЗАНИМАЮТСЯ БИЗНЕСОМ, СВЯЗАННЫМ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ

Мы продолжаем публиковать материалы на тему предстоящих выборов губернатора в Кемеровской области. Предыдущие интервью вызвали некоторый резонанс в СМИ. Решили не разочаровывать и на этот раз материал не менее острый. Говорить будем о том, кто у нас остался из кандидатов в губернаторы и какие скелеты в шкафу у них есть.
Имя источника близкого к областной администрации не раскрываем ввиду остроты темы.

— Сергей Неверов на днях побывал в Кузбассе и озвучил, что не имеет губернаторских амбиций. Соответственно количество кандидатов уменьшилось?

— Неверов сделал это заявление публично. Но это уже было понятно и раньше, что он не кандидат в губернаторы. Это ход, чтобы столкнуть одних людей с действующим губернатором. На мой взгляд это затея придумана по стандартной схеме, чтобы скрыть и оградить от различных информационных выпадов третью сторону.

— Если участие Неверова это выдумка, то кто остается из реальных претендентов на пост губернатора?

— Давайте по порядку. Аман Гумирович не говорил, что уходит с поста, и он не говорил, что собирается на выборы. Это за него озвучили кемеровские политологи, которые назвали все публикации в СМИ «нагнетанием» обстановки перед выборами. Губернатор же выступил недавно с докладом из которого можно сделать вывод, что он остается на посту.

— То есть и никакой предвыборной гонки не будет?

— Уверен, будет. Я склонен считать, что возможно у нас сейчас развивается такой же сценарий как в Красноярске во времена Льва Кузнецова. Рейтинг Кузнецова в «Медиалогии» упал, при этом он выступил с оптимистичным докладом, а эксперты и политологи заверяли, что уход губернатора не решается «рейтингом». Однако, через некоторое время Кузнецов покинул пост.

— То есть Тулеев все-таки может уйти?

— Я говорю о том, что Аман Тулеев о своем участии в выборах еще ничего не сказал. Говорят только политологи. Будет участвовать в выборах Тулеев или нет, решит он сам и Кремль. Сделают они это без оглядки на политологов и экспертов.

— Вернемся к возможной предвыборной гонке. Есть ли сейчас кандидаты, которые могут быть назначены и.о. губернатора и затем соответственно победить на выборах.

— Пока такого кандидата я вижу одного и это логично. Это первый заместитель губернатора Максим Макин. Я считаю на данный момент это кандидат в губернаторы Кузбасса. Но здесь не все так просто. Аман Тулеев обладает харизмой, которая закалилась в очень сложный период девяностых-двухтысячных. В этом плане Макину очень сложно конкурировать с Тулеевым и он остается в тени своего шефа. Это первое. Второе это работа с негативной информацией.

— Той, которая может повлиять на избирателя?

— Да. Первый зам (заместитель), если имеет губернаторские амбиции, то должен обращать внимание на свою «предвыборную» репутацию. Больше года в бизнес сообществе ходил нехороший слух о связи Максима Макина с небезызвестным Антоном Сибилем (экс-замгубернатора по строительству).

— То есть?

— Через некоторое время слух стал фактом. Слух подтвердился, что супруга первого заместителя губернатора Максима Макина и супруга Антона Сибиля вместе являются учредителями кемеровской фирмы с говорящим названием «Железобетон». Эту информацию, как оказалось нетрудно найти в Интернете. Этот слух подтвердился.

— Есть еще какая-то информация, которая может повлиять на кандидата?

— Об этом говорят чуть ли не открыто. Например, ходит слух, что он (первый замгубернатора) лоббирует интересы экс-замгубернатора (Антон Сибиль) в различных крупных стройках, и предприятия КПДС Мысков и Междуреченска, якобы связанных с близкими ему (экс-замгубернатора) людьми, в настоящий момент получают множество заказов и, соответственно, претендуют на бюджетные деньги. С этими слухами не работают (не опровергают).

— Все-таки слухов в преддверии выборов ходит много.

— Но не таких, которые начали ходить еще до выборов. Как думаете, повредит ли возможному кандидату слухи о том, что мало какая крупная стройка в Кузбассе не обходится без специфичной «благодарности», а если её нет, то начать строительство практически невозможно? Прибавьте к этому (слуху) еще и факт, что есть ряд фирм, где учредителем является супруга первого заместителя губернатора. Эти фирмы так или иначе связанные со строительной деятельностью. Например, ООО «Сибэнергоконсалтинг». Деятельность широкая — от предоставления услуг по ремонту и обслуживанию котлов отопления до промышленного строительства. Учитывайте, что Максим Макин был заместителем губернатора по строительству. Или одноименное ИП опять же его супруги, которое занимается арендой строительных машин и оборудования с оператором. Сейчас же это (Максим Макин) второй человек в области. Он курировал (проверял) миллиардные стройки (строительные работы) к «Дню Шахтера» в Новокузнецке, а его супруга является учредителем в компаниях которые занимаются строительством, еще и вместе занимается бизнесом с женой другого бывшего заместителя губернатора по строительству. Получается очень и очень «влиятельная» группа. Мне кажется это подозрительные совпадения и целенаправленная тяга супруги бывшего зама по строительству (Макина) к именно этой сфере (строительство) и к сфере теплоэнергетики, где он, собственно, тоже занимал топовые должности ранее в компании «Теплоэнерго».

-Конечно, такие факты и слухи бросают тень на кандидата. Но.

— Но их никто не опровергает. И похоже это на своеобразное замалчивание, чтобы не привлекать к этому внимание общественности. Реакции нет никакой. Тем временем слух о совместном бизнесе их (Макина и Сибиль) жен стал фактом. Если рассматривать деятельность Сибиля, то там вообще больше десяти компаний, где она является учредителем. Это и «Бетон Строй», который производит бетон, и «СУ РСТ», которое занимается строительными работами. Сам Антон Сибиль сейчас президент компании «Ремстройторг», название которой уже фигурировало в федеральной прессе. Сплошное строительство. Если учитывать все, что было озвучено выше, то я с уверенностью предполагаю, что эти фирмы (Сибиль и Макина) возможно будут «помогать» участвовать в выборах нынешнему первому заместителю губернатора.

— По меньшей мере странно делать такой вывод.

— Странно не это, а то, что связь первого заместителя губернатора и Антона Сибиля отвергается, при наличии совместного бизнеса жен.

— Каким образом эти слухи и факт о коммерческой деятельности супруги может повредить кандидату в период выборов?

— Напомню, что кандидатура олигарха Гридина (СДС) не рассматривалась на губернаторский пост из-за того, что он олигарх. Здесь две вещи. Первому заместителю необходимо объяснится с общественностью. Довольно странно, что эта информация больше года будоражит бизнес среду Кузбасса, а об этом не докладывают Аману Тулееву. Супруга первого заместителя занимается строительным бизнесом в таких масштабах и бизнесом вместе с супругой бывшего зама по строительству это как минимум вызывает подозрения. Это важно. Потому, что если слухи подтвердятся публичными фактами, помимо уже подтвержденных (бизнес супруги), то имиджу власти в Кузбассе будет нанесен мощнейший урон, который поставит под сомнение вообще всю процедуру выборов.

— Каким образом?

— Таким, что сейчас экономический кризис, а деньги, выделяемые на строительство просто огромные. Это опасные слухи и они повлияют на отношение к выборам в и без того непростой период. Ощущение, что-либо всем все равно, либо об этом все-таки не знает облцентр. А это очень опасные факты, учитывая, как на это обращает внимание Москва. Напомню, что не так давно президент Владимир Путин встречался с представителями регионов и в частности говорилось о выходе чиновников из бизнеса. Неоднократно были случаи, когда имидж одного человека бросает тень на всю вертикаль. А здесь Кузбасс и здесь надо быть очень осторожным.

http://nknews.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/5-%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/306-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5_%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D0%BE_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_-_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

#FNSK #nvkz #nktv #kemerovo #novokuznetsk #Кузбасс #Кемерово #Новокузнецк #ЛК #Макин #Кузнецов #Сибиль #Тулеев #Неверов #замгубернатора #губернаторы
#коррупция #выборы #Путин #СДС #Гридин #РемСтройТорг #СУРСТ #ТеплоЭнерго #СибЭнергоКонсалтинг #взятки #роспилы #РосПил #ЖелезоБетон #Мыски #Междуреченск #Медиалогия #Красноярск #СМИ #рейтинги из #FNSK
не пропустите
Подписка