популярное

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Марихуана – самое востребованное и распространенное вещество-релаксант после алкоголя. Сейчас примерно 162 миллиона землян курит марихуану не реже, чем раз в году.

Марихуану легализовали (частично или целиком) власти Нидерландов, Чехии, Бельгии, Швейцарии, Австралии, Канады. Кроме того, марихуана легальна в округе Колумбия и 16 штатах США.

Поймут не только в Одессе...

Как Анне Михалковой удалось так измениться?

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.

Видимо, ей было очень интересно на парах!)) Теперь, когда начнет читать мне поучительные лекции по поводу учебы, просто молча буду показывать ей этот конспект.

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Да!

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

400 слов, которые покрывают 75% всех английских текстов

Если бы Эллочка Щукина из романа "12 стульев" была англичанкой, её лексикон вполне мог бы свестись к 400 словам. Столько насчитали оксфордские филологи, выяснявшие, какие английские слова используются чаще всего.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Почему я больше не помогаю детдомовским детям

В былые времена пришла я работать на новое место работы, в школу. Работала я логопедом. Примерно в двенадцать часов дня ко мне в класс потянулись первоклашки.

Это смелые женщины, которые меняют мир к лучшему.

Это работает: 8 способов заставить мужчину думать о вас постоянно

Если вам кажется, что ваш милый совсем по вам не скучает и вообще забывает о вашем существовании сразу после свидания — нет смысла переживать. Мы знаем, как заставить его думать о вас постоянно. И скучать в ожидании встречи.

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

Есть старая индейская поговорка

«Лошадь сдохла – слезьте». Казалось бы, всё ясно, но…

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

  1. Полезные советы

ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ПРОТИВ ЛЕНИ «КАЙДЗЕН» ИЛИ ПРИНЦИП ОДНОЙ МИНУТЫ

«С понедельника начну новую жизнь, буду ходить в тренажерный зал, заниматься йогой, делать самомассаж, качать пресс…» — каждый из нас периодически ставит себе какие-то цели и не достигает их, переносит на следующий месяц, на несколько месяцев, на год. Не потому ли это происходит, что мы сразу хотим многого и планы наваливаются на нас тяжелым грузом, не давая в итоге сделать даже самую малость.
Иногда мы рьяно начинаем выполнять задуманное, но прозанимавшись, к примеру, 3 раза в неделю в тренажерном зале по несколько часов, бросаем занятия на долгое время. Почему так происходит? Потому что нагрузка большая, потому что надоедает, а привычка еще не выработана.
Методика Кайдзэн или принцип одной минуты
Существует японская методика «кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время. Одна минута времени — это совсем мало, а значит легко выполнимо для любого человека. Лень не встанет на вашем пути. Те же самые действия, которые вы не хотели выполнять в течение получаса, придумывая отговорки или оправдания, вы с легкостью выполните за минуту.
Попрыгать на скакалке, покачать пресс, сделать гимнастику для глаз, позаниматься йогой, почитать книжку на иностранном языке — когда время ограничено одной минутой, занятия не кажутся вам трудно выполнимыми, а наоборот, приносят радость и удовлетворение. А делая маленькие шаги, вы совершенствуетесь и достигаете больших результатов.
Немаловажно то, что вы побеждаете неуверенность в своих силах, освобождаетесь от чувства вины и беспомощности, ощущаете успех и победу. Вдохновляясь чувством успеха, вы постепенно увеличиваете минутные занятия на пятиминутные и так далее. Потом незаметно подойдете и к получасовым занятиям. Прогресс налицо!
Кайдзен зародился в Японии
Само слово является составным, и включает в себя два других – «кай» (перемена) и «дзен» (мудрость). Автором этой концепции менеджмента является Масааки Имаи. Он считает, что кайдзен – это настоящая философия, которая может быть одинаково успешно применима и в бизнесе, и в личной жизни.
Людям западной культуры японская методика может показаться неэффективной, так как на Западе устоялось мнение, что без больших усилий хороших результатов не добиться. Но масштабные программы, отнимающие много сил, могут сломить человека и остаться безрезультатными. А принцип «кайдзэн» подойдет всем и может быть применим для многих сфер жизни. Японцы, например, используют стратегию постепенного и постоянного улучшения в сфере менеджмента.
Осталось только определиться с вашими потребностями и начать применение методики «кайдзэн» на практике.
ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ПРОТИВ ЛЕНИ «КАЙДЗЕН»  ИЛИ ПРИНЦИП ОДНОЙ  МИНУТЫ

ТЕГИ:
принцип, минута, методика, кайдзен, одна, Японский
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Мы надеялись продолжить служить королеве»: принц Гарри расстроен решением бабушки

Начало года стало непростым для британской королевской семьи — принц Гарри и Меган Маркл приняли решение сложить полномочия, чтобы не зависеть финансово от Букингемского дворца. Некоторые восприняли это как бунт со стороны герцогов Сассекских.

Похоже, Гарри был несколько удивлен решением родных. «Мы надеялись продолжить служить королеве, содружеству и моим военным ассоциациям без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно. Я чувствую огромную печаль из-за того, что до этого дошло. Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кто я и насколько предан своему делу. Я отказался от всего, чтобы жить спокойно. Другого выхода не было. Но Великобритания — мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится», — отметил он во время выступления в благотворительной организации Sentebale.

Что касается Меган, то герцогиня пока находится с ребенком в Канаде, где наслаждается свободой — сама водит машину, встречается с друзьями. Именно в этой стране супруги намерены поселиться в ближайшее время.

«Мы хотим жить между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед королевой, содружеством наций и нашими покровителями. Это географическое равновесие позволит нам воспитать сына с уважением к королевской традиции, к которой он принадлежит по праву рождения», — делилась пара.

Супруги намерены жить на две страны
Супруги намерены жить на две страны

Многие фанаты Меган и Гарри уверены — супруги не пропадут без покровительства королевы. Согласно последним данным, их будет содержать отец принца — Чарльз. Кроме того, Маркл неплохо заработает на рекламных контрактах и, возможно, вернется в кино. Поговаривают, что Меган уже заключила договор с Disney. Есть предположение, что она будет получать четверть миллиарда долларов в год именно благодаря скандальной славе.

Есть средства на «черный день» и у Гарри — около 30 миллионов долларов. Напомним, звездная чета давно вынашивала мысль об отказе от королевских привилегий. По слухам, виной тому стало давление со стороны публики, под которым оказалась Меган Маркл. Поговаривали также, что она не ладит с братом мужа, принцем Уильямом, и его супругой Кейт Миддлтон.

Впрочем, сам Уильям очень огорчен переменам в Букингемском дворце. «Всю жизнь я был рядом с братом, положив ему руку на плечо. Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и того же мнения», — прокомментировал он скандал.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка