популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

А как вы дразните свою собаку?

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Что сделали Пугачева и Галкин со своим замком? Это просто поразительно!

Звездная пара превратила особняк в волшебный дворец. Алла Пугачева и Максим Галкин создают праздничное настроение в своем роскошном доме в деревне Грязь. Раскрашенный разноцветными огоньками, замок звездной пары вполне может быть иллюстрацией для восхитительной новогодней истории.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

  1. Музыка

Его зовут Эстас Тонне и сегодня он порвет вашу душу на кусочки

Вряд ли он продал душу. Но будь даже так, оно б того стоило.

Подпишитесь на наш канал

Музыка не знает границ. Справедливость этого известного всем утверждения доказал израильский музыкант, выходец из бывшего СССР Эстас Тонне. Игрой на гитаре Эстасс был увлечен с раннего детства. Однако по приезду в Израиль он не брал инструмент в руки целых 11 лет. Став взрослым Эстас решил повидать мир. Первым городом, который он посетил стал Нью-Йорк. По признанию музыканта именно здесь к нему вернулось вдохновение. Вот уже 20 лет Эстас не выпускает гитары из рук. Он путешествует по всему миру и не делает различия между публикой на улице и в концертном зале. Где бы он ни оказался, вокруг всегда собираются толпы восторженных зрителей, желающих приобщиться к чуду.

bestpozitiv.net

не пропустите
aa

Происхождение собак

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка