популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Так бывает.

Они такие трогательные и "живые"! Каждая картина бессмертного художника дарит настоящее эстетическое удовольствие. Взгляните сами!

В 11 квартале на против М-Видео

[id11224553|Dj Benny]

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Почему несчастны те, у кого есть все для счастья

Взгляд известного французского нейропсихолога на современные методики воспитания. Если мы продолжим ТАК растить детей, они никогда не обретут свое счастье...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Развлечения

Загадка про заключенных

Задачка с собеседования в Google, над которой даже гениям приходится попотеть.

Сто заключенных выстраивают в колонну и на всех надевают шапки: красного или синего цветов. Количество синих и красных шапок неизвестно. Каждый арестант видит только шапку впереди стоящего человека. Начиная с конца колонны, надзиратель спрашивает у каждого цвет его колпака, и если заключенный прав, то его отпускают, а если нет — казнят. При этом каждый следующий узник слышит ответ предыдущего, но не знает, правильным он оказался или нет.

Вопрос:

О чем нужно договориться заключенным перед испытанием, чтобы на свободе оказалось как можно больше людей?
▼   Читать далее
  1. Животные

Животные стали жертвами на столько, что уже не воспринимаются как жертвы.

Их вообще никак не воспринимают, они – пустое место. До них нет никому дела, они товар – как телевизоры и телефоны. Фактически люди превратили животных в неодушевленные предметы — сэндвичи и обувь. Это величайший трюк из когда-либо проделанных – лишение одушевленности!

И кроме того, люди на этом зарабатывают деньги, продавая их плоть, кожу и то, что производят их тела, не оказывая им и капли достойного внимания!

Возьмём для примера национальный флаг, который является ничем иным как куском ткани. Или Библию. Всего лишь книга, сделанная из бумаги и чернил. Эти вещи вызывают больше эмоций, чем убийство животных. Если сегодня рядом с кампусом будет барбекю, если люди будут жарить стейки и гамбургеры – это будет веселье! Люди будут рады убийству коровы: тому, что один человек убил её, а другой приготовил её труп. Но если кто-то посмеет облить бензином флаг или Библию, зажечь спичку и придать их огню…Господи помилуй! разъяренная толпа будет готова убить кого-нибудь! Эти безжизненные, НЕОДУШЕВЛЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ: флаг и библия — имеют большую неприкосновенность чем животные; ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА, которые дышат и чувствуют!

Чак Паланик
из Ричард Докинз | Наука

не пропустите
Подписка