популярное

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

Я все никак не могу начать качать пресс

Волшебная зарядка для привлечения удачи

Выполнять этот простой обряд лучше в первые полчаса после пробуждения. Он не только настроит ваше подсознание на волну везения и благоденствия, но и поможет вам полностью проснуться.

Проснуться, встать, собраться на работу... Иногда на это совсем нет сил! Эти бодрящие открытки с порцией мудрости и юмора помогут начать день с улыбки! =)

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней!

Схожу-ка я на базарчик!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Юмор и Развлечения

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)
  1. Животные

20 собак-мам, которые безмерно гордятся своими щенятами

Мамы — они такие.

Наблюдать за тем, как собаки-мамы играют и ухаживают за своими щенятами, просто непередаваемое удовольствие. Но если для человека появление пушистого потомства — это повод для бескрайнего умиления, то для самой собаки ее детки — это настоящий повод для гордости.

Сайт сделал для вас фотоподборку с чрезвычайно счастливыми и гордыми мамами щенков.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка