популярное

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 способов распознать поддельное вино

10 способов распознать поддельное вино:

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

21 история о самых провальных свиданиях, рассказанная пользователями твиттера

Пользователи твиттера — это люди, которые даже из самых неприятных воспоминаний если и не извлекут урок на будущее, то точно развлекут остальных подписчиков.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Кармические задачи знаков зодиака

В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

И все-таки можно ли пить воду во время еды?

И все-таки можно ли пить воду во время еды?:

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Отличные анекдоты с неожиданным финалом

Поднимите себе настроение!

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных:

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

  1. Наука

Объём данных в сперматозоиде превышает 700 мегабайт

Один сперматозоид содержит в ДНК 37.5 мегабайт информации. Нормальное семяизвержение представляет собой передачу 1587 GB данных примерно за 3 секунды ... А вы всё 3G, LTE, USB...

А представьте, что будет, если придумают компрессию??? Кстати, человеческая клетка содержит 75 мегабайт генетической информации.

Выходит, что один компакт-диск смог бы вместить лишь 10 клеток информации. Если развивать тему, то можно углубиться в расчёты и попробовать пересчитать теорию...

Помним же ещё про сперму, да? Один сперматозоид — 37.5 MB:

В одном миллилитре содержится примерно 100 миллионов сперматозоидов. В среднем, за одну эякуляцию освобождается 2,25 миллилитра семени за 5 секунд.

Используя математику за третий класс, не сложно посчитать, что пропускная способность мужского достоинства:

(37.5MB x 100M x 2.25)/5 = (37,500,000 байт/сперматозоид x 100,000,000 сперматозоидов/мл x 2.25 мл) / 5 сек. = 1,687,500,000,000,000 байт/сек = 1,687.5 Терабайт/сек !!!

Но это только часть теории.

Информация, содержащаяся в нашем геноме закодирована в виде последовательности нуклеотидов в ДНК. Зная общее количество соответствующих нуклеотидов (формирующих базовую пару) вычислить остальное несложно:

В гаплоидном геноме человека содержится около 3,2 млрд нуклеотидов. Так, как существует четыре типа нуклеотидов в ДНК, каждая пара представляет 2 бита информации, что означает, что чтобы записать весь геном, потребуется около 6,4000000000 бит, что составляет около 740 мегабайт. Примерно объём компакт-диска, верно?

Но так, к сведению, мы (люди) на самом деле диплоидные, мы имеем 22 пары аутосомных (соматических) и одну пару половых хромосом: XX — у женщин и XY — у мужчин, всего 46 хромосом. Это означает, что фактически у нас вдвое больше данных в каждой клетке, чем мы посчитали, что составляет 1,44 гигабайта. Каждая из 100 триллионов клеток нашего организма имеет в 2 раза больше данных чем CD, — и всё это закодировано в крошечные сплетения ДНК.

Но вернемся к пропускной способности человеческого пениса. Человеческая сперма действительно гаплоидная - следовательно учитываем в расчётах половину данных, которые будут объединены с другой половиной — человеческой яйцеклеткой - это означает, что у нас, мужчин, есть около 740 мегабайт сырых генетических данных, как мы и посчитали в первом расчёте.

Выходит что по объёму данных один сперматозоид составляет один компакт диск. Ну, расчет, приведенный в начале этой статьи является неправильным, сперма имеет около 20 хромосом (по 23 хромосомы имеет и яйцеклетка и сперматозоид, если быть точным (Биологическая химия, 8-й класс)). Теперь, для исправления этой ошибки, и, зная среднее количество сперматозоидов и объём эякуляции мы пересчитаем формулу:

(6,2 х 10 ^ 9 бит / сперма) х (100 х 10 ^ 6 сперматозоидов / мл) х (2,25 мл) / 5 секунд
=
1395 x 10 ^ 15 бит / 5 секунд
=
2,8 х 10 ^ 17 бит / сек
=31 петабайт / сек

Вот она — скорость передачи данных мужским пенисом!

В принципе можно было цифру, полученную в первой версии теории умножить на 20, чтобы получить примерно такое же значение, но в любом случае, средний человеческий пенис будет передавать 31 петабайт, или 31 квадриллион байтов инфомации в секунду во время торжественного соития.

Это , к слову, даже больше, чем все данные обрабатываемые серверами Google каждый день, в два раза больше объёма данных, полученных на Большом адронном коллайдере за год, в тридцать раз больше объёма фотографий всех пользователей в Facebook - а там уже около 10 миллиардов фотографий. Это намного превышает пропускную способность любой современной технологии передачи данных.

Удивительно, не правда ли?из Натали Король. Кармическое моделирование судьбы

ТЕГИ:
информация, скорость, Сперматозоиды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Встреча новых русских

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!


Встреча новых русских
Встреча новых русских
Встреча новых русских
Встреча новых русских
Встреча новых русских
Встреча новых русских
Встреча новых русских
Встреча новых русских
Встреча новых русских


pepperhumor.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

22 веселые открытки, которые зарядят вас на отличные выходные
Английского юмора пост
20 забавных открыток с жизненным юмором
ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка