популярное

Художник Станислав Золадз

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть эти 14 вещей

Если вы попали в одну из этих ситуаций – бегите! Ваша жизнь слишком ценна, чтобы растрачивать ее на подобное!

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

7 исторических женских персонажей, выдававших себя за мужчин

Вторая половина 20 века ознаменовалась активной борьбой женщин за гендерное равноправие. Однако так было не всегда. Раньше женщину называли «хранительницей домашнего очага» и указывали ей на соответствующее место.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Этой красивой болгарской гимнастке никто не сказал, что то, что она делает, практически невыполнимо. Это не просто выступление. Это — грациозное мастерство высочайшего класса. Если вы неравнодушны к прекрасному и любите красивые шоу, выступление гуттаперчивой болгарки вам очень понравится.

  1. Наука

Объём данных в сперматозоиде превышает 700 мегабайт

Один сперматозоид содержит в ДНК 37.5 мегабайт информации. Нормальное семяизвержение представляет собой передачу 1587 GB данных примерно за 3 секунды ... А вы всё 3G, LTE, USB...

А представьте, что будет, если придумают компрессию??? Кстати, человеческая клетка содержит 75 мегабайт генетической информации.

Выходит, что один компакт-диск смог бы вместить лишь 10 клеток информации. Если развивать тему, то можно углубиться в расчёты и попробовать пересчитать теорию...
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

10 фильмов, которые помогут поверить в себя!

 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка