популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Дневник Домового Часть 10

вызывает у мужчины единственное желание — сэкономить на ней. Э.М. Ремарк.

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Золотые правила общения, которые должен помнить каждый

Делая добро, не ожидайте добра...

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

aa

Старший сын стоит в углу (наказан), подходит младший сын и шепчет ему на ухо:

"Ты иди, покушай, а я за тебя постою"....))))Вот она братская любовь!
из Наслаждаться жизнью
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

О котах и кошках

Вы думаете, что знаете о котах и кошках всё? А вот и нет! Познакомьтесь с этой информацией, и вы точно откроете для себя что-то новенькое, причём – сильно удивитесь, ибо: «Главной особенностью кошек, является то, что никто не знает, что у них на уме» – Уинстон Черчиль. А вы теперь будете знать))
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка