популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Очаровательный Тефтелька «довел» своих хозяев

Песика по кличке Митболл (в переводе с англ. «тефтелька») забрали из дома старых хозяев, которые ужасно с ним обращались. Когда Лиза Рейлли увидела Мити в приюте, то влюбилась в собаку с первого взгляда...

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

  1. Цитаты

Если первую пуговицу рубашки застегнуть неправильно...

из Слова, неподвластные времени

  1. Любовь и отношения

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Их роман был непродолжительным, но ярким, они оба не были ни первыми, ни последними, ни единственными друг у друга. Писатель мучился из-за непостоянства и холодности актрисы, но не переставал ею восхищаться. Марлен Дитрих вдохновила Ремарка на написание «Триумфальной арки» и стала прототипом главной героини романа. Эта любовь воплотилась и в другом романе – в письмах. Будущая жена писателя Полетт Годдар уничтожила письма актрисы, но письма Ремарка сохранились. Недавно они были опубликованы и признаны «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».


Актриса и писатель | Фото: irl.by
▼   Читать далее
Подписка