популярное

Подшиваем джинсы красиво, не обрезая и сохраняя строчку

Хитрый и простой способ, чтобы это не было заметно!

Позвольте Вселенной ответить на ваш вопрос

Так много вопросов и так мало ответов… Бывает, что на протяжении долгого времени мучает какой-то вопрос, сомнение, которое никак не дает покоя. Анализируешь плюсы и минусы, но всё равно не можешь принять правильное решение. Вернее, просто не знаешь, как правильно.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Две нетрезвые девицы устроили прямую трансляцию в Инстаграм своих ночных покатушек с громкой музыкой.

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать аппетитность.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Прикольное стихотворение о мужьях подруг

Лучшего за последнее время не читала! До слез! 🙂

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Китайское гадание «Четыре времени года»

Восточные мудрецы придумали символическое название для нашей Вселенной. Они называли её «Жёлтым императором». Мудрецы предполагали, что время рождения человека не случайно, и с его помощью можно узнать о предназначении человека. Говоря простыми словами, какую судьбу уготовил ему «Жёлтый император»

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

«Я не знаю, чем это все закончится…» Ирина Хакамада рассказала правду о будущей свадьбе «особенной» дочери

Долгие года Ирина Муцуовна не считала нужным рассказывать прессе о том, что ее девочке при рождении поставили диагноз — синдром Дауна. Но 6 лет назад Хакамада пришла с повзрослевшей Машенькой на московскую премьеру фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». Этот выход в свет был непростым даже для такой «железной леди», как Ирина Хакамада.

6 «горячих» фантазий женщин средних лет

Сексуальные фантазии позволяют делать то, что запрещено в реальной жизни! Здесь нет стеснений и неловких ситуаций. 😋

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

6 типов психологических игр в отношениях по Э. Берну

Взрослые не играют в игры? Как бы не так. Они страсть как любят манипулировать друг другом, пытаясь использовать партнерские отношения себе во благо.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

Если хотите иметь власть над мужчиной, делайте эти 12 раз вещей

Сейчас так много женщин жалуется на то, что их мужчины не такие. Нерешительные, бесчувственные, ленивые, а порой и инфантильные. Однако далеко не каждая понимает, что помочь мужчине стать Мужчиной может именно женщина, которая с ним находится.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Используйте этот трюк, когда будете покупать билеты на самолет

Очень полезно, даже если вы редко летаете!

Вот он тихий убийца отношений

А ведь любые конфликты в семье возникают всего по одной единственной причине. Стоит её искоренить — как жить станет гораздо проще и веселей!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Мир вокруг нас

Франция запретила худышкам работать моделями

Во Франции принят закон, запрещающий работу «чрезмерно худым» моделям. По нему, также становится обязательной надпись «фото изменено» на снимках, где размеры модели отредактированы в графическом редакторе.


Французские модели отныне обязаны обязали иметь заключение врача о том, что их вес «подходит для работы». Найм слишком худой модели грозит штрафом в $81000 или даже 6 месяцами заключения.

Как сказано в законе, около 30-40 тысяч жителей Франции больны нервно-психической анорексией.

Критики закона утверждают, что он не запрещает базовое редактирование снимков, а законы, допускающие двойное толкование, не защитят моделей.



«Говорят, что закон противоречивый, но в Италии, Израиле и в Испании действуют подобные французскому законы», - пишет пользователь «Твиттер» Сара Мельник.

«Да! Прекрасная новость для женщин и девушек. Пусть в моду войдут реальные люди», - вторит в том же сервисе микроблогов Лилиана Фифилд.

из Upworthy

Вас также могут заинтересовать статьи:

Впервые в истории на обложке "Sports Illustrated" появились модели размера "плюс"
Фотосессия 20-летней модели Эник Михалик для французского Vogue
Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры
ТЕГИ:
мода, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как я бесплатно рожала в Лондоне

Вообще роддома в Лондоне — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся!
Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки.
В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал.

Сейчас многие пишут об опыте родов вне стран бывшего Союза за большие деньги. Не знаю, писали ли вам о родах в Великобритании, но я хочу поделиться опытом бесплатных родов, потому что за деньги везде рожать хорошо — хоть в Штатах, хоть в Таиланде.

Я в Великобритании уже 10 лет и, соответственно, получила великое право — рожать в местной государственной больнице.

Рожала в University College Hospital в Лондоне, которая считается одной из лучших в стране. Было кесарево, потому что я еще в ремиссии после второй операции на сердце. Причем кесарево пришлось выбивать, несмотря на диагнозы и моих недетских 40 лет. Здесь государственная медицина в кризисе из-за наплыва мигрантов, поэтому деньги экономят на всем, включая кесарево. Но мне повезло — выбила.


Подготовки к операции, про которую рассказывали люди, рожавшие в бывшем Союзе, нет никакой. Никто заранее не кладет в больницу, не делают кучу анализов. Приходишь за пару дней до операции, берут кровь на группу и резус (причем на свёртываемость так просто не берут, мне пришлось потребовать). То есть если у кого-то плохая свёртываемость, то это никого не колышет — истекай кровью. Плюс к анализу дают таблетки: две — от тошноты, две — от головокружения. Надо выпить в два приема: вечером и утром в день операции. И кушать в день операции можно! Правило только одно: не есть за 6 часов до операции и не пить за 2. Правило не пить я соблюдала, а вот есть утром практически не ела: так, кусочек хлеба и чай, не хотелось идти на стол с полным животом (как потом показала практика, решение было верным).

Операцию пришлось ждать. Должны были делать в час дня, и мы с мужем приехали ко времени, но они про нас маленько забыли (при том что кесарево было плановым) и вспомнили только к половине четвертого, когда я уже от жажды просто падала. После громких возмущений мужа меня наконец-то стали готовить, а в четыре начали делать.

Хирургически сделали неплохо — кровопотеря всего 400 мл, шов аккуратный. Делала консультант (так здесь называют старших врачей), мисс Уиттон. Потом меня час подержали в послеоперационном блоке (ребенок сразу был при мне, они все пытались заставить ее взять грудь), после чего повезли в послеродовое отделение. Там начался второй, более интересный, этап приключений.

Никаких отдельных палат для рожающих «как все» не предусмотрено. Огромное помещение с закутками, в каждом закутке — четыре шторки. За шторкой — кровать, место для перевозной кроватки, тумбочка, кресло и приставной столик на колесах. Звуко- и светоизоляция нулевая. Ребенок все время с тобой, и если нужна помощь, то нажимаешь кнопку на шнуре. Если кому-то плохо и нажать не может, никто не придет, всем наплевать. Ребенка никогда не забирают, поэтому отдохнуть у мамы не получается. Напротив меня за шторкой ребенок орал как заведённый днём и ночью, но медперсоналу было это до лампочки.

В отделении конкретно грязно, все ходят в уличной обуви (включая медперсонал), про маски и перчатки никто и не слышал. Одна из санитарок все время кашляла и чихала, но была без маски. Пол моется раз в день, кроме выходных, — на выходных не моет никто и ничего. Про халаты и бахилы для посетителей тем более никто не слышал. Руки медперсонал не моет.

Да, мужу разрешено присутствовать при родах, за шторкой тоже можно принимать посетителей — максимум двоих. Последнее, правда, не соблюдает никто — рядом со мной была, по-моему, сомалийка и кто-то испаноговорящий, так к ним целыми кланами приходили. В общем, заходи кому надо, бери что хочешь. Поэтому там наболевшая проблема — похищения младенцев. Для предотвращения преступления каждому младенцу надевают на ножку электронный браслет — сигнализацию.


Один человек может оставаться с родильницей и ребенком на ночь. Остаются в основном мужья (правда, я своего выгнала домой), но шторка никогда полностью не закрывается, соответственно, ты на виду всегда и в любом виде! Держат родильницу в клинике не более 48 часов, а многих выписывают после первых 24. У нас нашли шум в сердце и пока организовывали УЗИ (в итоге ничего не организовали, мы ходили потом отдельно, после выписки, но, слава Богу, все чисто оказалось), это дало мне два дополнительных дня, так что я более-менее оклемалась к выписке.

Питание — это отдельная поэма о семи песнях. Никакого «в первый день не есть» здесь нет, а меню просто убивает. Нет, выбор хороший и, наверное, вкусно, но на жареное мясо с макаронами и прочие дела после полостной операции на животе как-то не тянет. Утром есть выбор: или тост (горячий бутерброд), или мюсли с молоком. Я спасалась детскими фруктовыми пюре первые сутки, потом нашла в меню относительно безопасную рыбу с пюре.

Кормление ребенка у меня было проблемным, потому что молоко просто не пришло. Ни на первый день, ни на второй. Как мне сказали, это нормально после кесарева сечения. Никто не помог «раздоиться», просто выдали мне шприц инсулиновый и сказали давить на грудь, пока молоко не появится. Бутылочку пришлось выбивать с боем.


Вообще местные роддома — это акушеркино царство. Молодые врачи акушерок просто боятся! Когда моя детка перестала писать и не писала сутки из-за обезвоживания, я устроила очередной скандал и затребовала педиатра. В итоге потребовался аж старший врач, который полностью принял мою сторону (видать, и его достало самоуправство акушерок), и четкая угроза с моей стороны позвонить адвокату и засудить их, чтобы мне стали выдавать детское питание.

Выписку мне делали шесть с половиной часов. Сначала забыли составить бумаги, потом их внутренняя аптека забыла выдать фрагмин. На предложение выписать рецепт, чтобы я пошла и купила нужное в аптеке, на меня посмотрели, как на врага народа.

Когда мы наконец вышли из этого адова места, я ощущала себя как человек, вышедший на свободу после 10 лет одиночного заключения.

Вот такие были у меня роды в одной из лучших больниц Лондона.

из letters.komarovskiy.net

ТЕГИ:
роды, АНГЛИЯ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка