популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

7 фасонов миди-юбок, которые будут в моде весной 2017

Юбка средней длины – самая универсальная, так как идет большинству женщин и уместна при любых обстоятельствах, в отличие от мини. Узнайте, на какие фасоны стоит обратить внимание!

Крик Души Одной Матери: Не Совершайте Моей Ошибки- Не Мажьте Малышей Кремом От Загара!

Всем родителям обязательно к прочтению ⚠⚠⚠

7 упражнений из йоги для упругих и подтянутых ягодиц

У нас уже было довольно много статей, посвящённых упражнениям для ягодиц. В основном мы рассказывали либо о приседаниях (с весом и без), либо о различных махах. Теперь пришла очередь йоги. Эти упражнения помогут вам обзавестись желаемыми формами без риска получить травму!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕсделанного ими выбора

Его мысли никого не оставят равнодушным.

Татьяна Овсиенко встретила возлюбленного из тюрьмы

Татьяна Овсиенко воссоединилась с женихом, который вышел на свободу после заключения в "Матросской тишине".

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни.

Мой любимый рецепт! 😍

Как форма и цвет бровей меняют лицо: 7 звездных примеров

Брови — это «новые губы». Им теперь уделяется едва ли не больше внимания, чем прическе и макияжу. А цвет и форму клиентки brow-баров выбирают даже придирчивее, чем оттенок помады.

  1. Уход за собой

УРОКИ КРАСИВОГО СТАРЕНИЯ: КАК ЖИВУТ ФРАНЦУЖЕНКИ ПОСЛЕ 50-ТИ

Во Франции количество красивых и элегантных женщин за пятьдесят просто поражает. Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, прекрасно выглядят, даже если их кожа неидеальна. Они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте.

Мы публикуем выдержку из 10 правил книги «Уроки красивого старения: секрет французских женщин» Ребекки Плантьер.:

“Когда я только переехала жить во Францию, меня поразило количество красивых и элегантных женщин за пятьдесят на улицах, в кафе, на выставках, в дорогих магазинах. Эти женщины спокойно носят юбки выше колена, они прекрасно выглядят, даже если по калифорнийским стандартам их кожа не идеальна, они не боятся стареть и комфортно чувствуют себя в своем возрасте…"
▼   Читать далее
не пропустите
Вот что ждет все знаки зодиака во второй половине 2017 года! Пора узнать о том, куда двигаться дальше, чтобы конец года принёс как можно больше «плодов».
Деньги живут по своим законам! И не важно, знаете ли вы о них и следуете ли вы им, они работают! Вопрос денег актуален практически для всех людей. Мы постоянно стремимся к благополучной и изобильной жизни, мы хотим жить в красивом месте и тратить столько, сколько нам хочется. Но это не у всех пол... Какого подвоха ждать от мужчин каждого знака Зодиака? Астрологи уверены, что на характер человека влияет созвездие, под которым он родился. Им определяются как достоинства, так и недостатки характера. При знакомстве обратите внимание на гороскоп человека...
  1. Диета

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

После 30 лет в организме практически каждой женщины начинают замедляться метаболические процессы, меняется гормональный фон, а мышечная масса неспешно уступает жировой.

После сорока избавиться от лишнего веса гораздо сложнее, чем в 25–30 лет. Диеты, которые в этот период мгновенно спасали от 2–5 кг, теперь могут нанести вред здоровью. Да-да, даже о гречке на кефире следует позабыть! Привести вес в норму помогут несколько полезных привычек, рекомендуемых диетологами. А немного ниже мы напишем рацион для потери веса, подходящий для женщин за 40.

▼   Читать далее
Подписка